打开APP

全部回复

只看楼主
蒙奇D斑

9天前

引用 @无敌de盒饭 发表的

借个楼,跟这个视频无关,我一直有个疑问,如果两个人面对面走路,到底谁给谁让呢?

各自靠右走就错开了

coolbob

9天前

一开始我以为视频主角是靠近镜头的黑衣大哥…

隔壁老李头阿

9天前

托尼老师不行啊十打一居然都打不倒

三只脚运球的伊巴卡

9天前

我怎么感觉他被打一顿,自己还挺舒服

蒙奇D斑

9天前

引用 @电梯老保安 发表的

估计胖子嘴上投降了,不过这帮小子战斗力着实差一群人都打倒不了人家。不过可贵的是心齐一喊就到

明显年轻的知道揍几下出出气就好了,那个膝撞的黑衣男好几次都是收力了

苦练腰马合一

9天前

引用 @大江大疆 发表的

不会是托尼老师的,紧身裤、尖头皮鞋、花衬衫三要素都没齐呢

应该是,后来的都戴着口罩,现在除了开店的,街上戴口罩的人都少了,因为上面查的严

重金属宅男

9天前

血量真厚啊

一个伪球迷

9天前

路走窄了啊

苦练腰马合一

9天前

引用 @我想看夕阳 发表的

看前段视频:黑衣男愣着不动在打电话,留着白衣男一个人挨打,我心想这时候你个电话干什么,干就完事了!直到后面来了这么多人,我又觉得这个电话打的没毛病[捂脸]

这哥们两次开团,脾气挺暴

搞个GG

9天前

不要得罪托尼老师

被车轮碾过

9天前

引用 @我是脚丫灰 发表的

老哥我多问一句,回家等消息能等到消息么

看情况,不过就视频里来看,鬼去管你哦,挨打活该

一生罗密不用改名

9天前

引用 @菲尼克斯的肖邦 发表的

我小时候基本同学欺负我直接开干,打高我两个头的就拿凳子砸,从来不怂

都一样啊,小学初中的时候说打就打,上高中了反而理智了

唐伯虎不白唬

9天前

引用 @逗伴小将 发表的

那时候高中谁怕这个啊,主要是也自认为在学校里谁也动不了我们,不过后来和我一起的另一个伙计在校门口被一面包车的人堵住了,然后把脚放台子上担着,一棍子把腿直接打断了,后面我们就都老实了。

结局舒服了😂

陈钰琪抱着我说别乱动

9天前

引用 @真水 发表的

后面一群人打得好爽,前面那两个应该大嘴巴使劲抽

就得这么大,伤害不大侮辱性极强,打完还验不出来伤

底角递烟灰缸手纸的霍乐迪

9天前

引用 @二郎陈 发表的

你没觉得胖子以1抵9,有多威武?

GIF

撑死了抵2

友不在多贵在风雨同行

9天前

最后怎么怂了?

中原陈柏霖

9天前

引用 @大江大疆 发表的

找打的水平。正常人走路看见对面2个人并排走且旁边还有空间都会绕过去,谁还会从2人之间撞过去?不就是占着自己人高马大吗,没想到对方会摇来这么多人。

还拿着湿雨伞,从俩人中间穿过去,这不纯纯有病找打呢

天生我韦德

9天前

引用 @嘉妹快别吸了 发表的

绿胖子也在摇人,而且店在旁边应该很容易找到。不知道后续有没有去冲店。

不要再理发店打架,那剪子和剃头刀要人命的

hsiuqnav

9天前

引用 @杭州小笼包 发表的

运个鸡儿,谁会理你这个叼事。。警察要是每个这样的鸡毛蒜皮都去处理不止处理不完更会助长这样的风气,以后谁一有啥就躺地上就是了,反正警察都站你

上海,之前地铁里甲打乙一个耳光,乙不还手马上报警,甲最后行政拘留

百里安菲尔德路

9天前

引用 @mad_mad 发表的

绿衣服还能站着,年轻人是没发力?

看热闹不嫌事大是不?就这结局挺舒适的,真打坏了,就不好收场了。

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh