打开APP

全部回复

只看楼主
特级训狗师

5天前

引用 @滑雪场上最翘的臀 发表的

是啊,如果我在街上遇到这种恶霸,我可能就被欺负了,毕竟也不能动手打人。

所以这些小年轻也算是为民除害了。

绿衣服懵了,怎么低头揍人的功夫,就被围殴了?

滑雪场上最翘的臀

5天前

引用 @人生苦苦 发表的

的确 我肯定怂了。而且半夜想起都气的那种。

是啊,而且还不止一次,可能过了好久,还想起来就生气,哈哈。

可爱的花

5天前

抗击打能力不错

vinifred

5天前

活该被打吧,居然嚣张到打完第一场还不赶紧走

老泥成尺厚

5天前

引用 @余辜妤 发表的

应该是 打电话这么快就到 应该刚好店在旁边

也有可能是旁边ktv或者网吧的同学,两人参加聚会刚走就被撞。

cgs上善若水

5天前

引用 @mad_mad 发表的

绿衣服还能站着,年轻人是没发力?

教训教训就得了,没发力是对的。发力了,大概率得赔钱,严重的得坐牢。

理性球迷西梦

5天前

GIF

就喜欢看这种嚣张的人被教育的场面

宝宝吃吃

5天前

摇人挺快啊

约什哈洛普

5天前

把伞扔了是败笔 不然这群战五渣 手握尖伞打一群足足有余 可惜

虎扑JR0000443902

5天前

居然没把他打倒,不解气。应该打到泥地滚一滚。

原地风车男

5天前

引用 @pcet 发表的

仗着体格开始1v2还有赢面,估计平时都嚣张跋扈惯了,后面人家一群人上来挨了一顿拳头马上就怂了,哈哈哈哈,看这群小年轻的体格,我猜莫不都是托尼老师

体格只是一方面吧,那俩战斗欲望和技巧太差了,一人被抱着打,另一个直接重拳往脸上招呼啊。一群人也是打了半天,感觉胖子都没破防,轻轻打了很多次皮糙肉厚的地方

只怼杠精

5天前

一看就没成年,这种程度基本没啥事,成年人就有点事了

虎扑JR1850604660

5天前

引用 @章_夏 发表的

绿衣服寻衅滋事,那帮小年轻聚众斗殴。

互殴了

单纯滴纯人

5天前

引用 @只怼杠精 发表的

一看就没成年,这种程度基本没啥事,成年人就有点事了

别管成年没成年反正俩边人都有错有问题吗?

破的城市平淡日子

5天前

引用 @滑雪场上最翘的臀 发表的

是啊,如果我在街上遇到这种恶霸,我可能就被欺负了,毕竟也不能动手打人。

所以这些小年轻也算是为民除害了。

小混混

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh