打开APP

全部回复

只看楼主
李云龙你开炮啊别让秀芹瞧不起

6天前

你几岁啊?

鹿久

6天前

引用 @pcet 发表的

仗着体格开始1v2还有赢面,估计平时都嚣张跋扈惯了,后面人家一群人上来挨了一顿拳头马上就怂了,哈哈哈哈,看这群小年轻的体格,我猜莫不都是托尼老师

有一小伙疯狂锤这人屁股笑死我了╯∀╰

壹事無成

6天前

我能说很爽么

CoolKingChris

6天前

引用 @原地风车男 发表的

体格只是一方面吧,那俩战斗欲望和技巧太差了,一人被抱着打,另一个直接重拳往脸上招呼啊。一群人也是打了半天,感觉胖子都没破防,轻轻打了很多次皮糙肉厚的地方

胖子还是很懂事的,立马认怂…这种小年轻乌泱乌泱冲上来,很容易上头的,万一哪个不长眼抄个家伙

Oz丶

6天前

别说还挺爽

烈豹小密探

6天前

你的嘴有绿衣的头硬么?

地表詹姆斯

6天前

要是只有这俩小子,还真打不过他

德罗西在此

6天前

两个小孩吧,拿雨伞的明显装B.行为就是欠揍

今儿个不聊屁股的事

6天前

第一次见那么欠揍的水平

10969琼

6天前

打得好

Ronaldin22An

6天前

绿衣服是不是被打得不够狠?

a897274226

6天前

引用 @hsiuqnav 发表的

不是。。。但亲戚里有👮

现在在网上火了,警察会不会抓他们双方互殴或者寻衅滋事吗

老黄学传球

6天前

打人是不对的。但是打的好。

酱油丶詹

6天前

这胖子挺扛揍啊

原地风车男

6天前

引用 @CoolKingChris 发表的

胖子还是很懂事的,立马认怂…这种小年轻乌泱乌泱冲上来,很容易上头的,万一哪个不长眼抄个家伙

是的,没力气的人不抄家伙,打这种肉盾还是挺难

卡梅隆安东尼Anthony

6天前

引用 @pcet 发表的

仗着体格开始1v2还有赢面,估计平时都嚣张跋扈惯了,后面人家一群人上来挨了一顿拳头马上就怂了,哈哈哈哈,看这群小年轻的体格,我猜莫不都是托尼老师

狮子再牛逼 遇到一群二哥 也怂的一匹

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh