打开APP

全部回复

只看楼主
烈豹小密探

5天前

绿衣一开始1vs2时候也是这么想的

一盆我饮酒醉

5天前

引用 @pcet 发表的

仗着体格开始1v2还有赢面,估计平时都嚣张跋扈惯了,后面人家一群人上来挨了一顿拳头马上就怂了,哈哈哈哈,看这群小年轻的体格,我猜莫不都是托尼老师

托尼老师很团结,把胖子教育了

BD米兰队

5天前

引用 @zzyzzyzzyz 发表的

这么多人围着打了这么久,跟没事一样.....有点理解为啥拳击比赛会分这么多级了...

根据这个视频,泰森打二十个普通人应该没啥难度~

虎扑JR1351057185

5天前

引用 @大江大疆 发表的

找打的水平。正常人走路看见对面2个人并排走且旁边还有空间都会绕过去,谁还会从2人之间撞过去?不就是占着自己人高马大吗,没想到对方会摇来这么多人。

哈哈哈活该

cccccupid

5天前

引用 @_Vicente 发表的

被揍完不服气还一直打电话摇人

咋能这么快摇来这么多人,像是在附近埋伏一样的

烈豹小密探

5天前

引用 @虎扑JR0480316625 发表的

感觉蓝衣服自找的

。。。这不是绿色么。。

虎扑JR1281324329

5天前

引用 @鹿久 发表的

有一小伙疯狂锤这人屁股笑死我了╯∀╰

明明是锤腰子

雨果的园

5天前

我真是:舒服了~

钢菊

5天前

这么看泰森打10个普通人太轻松了啊 这几个人围着打这人都没破防

一盆我饮酒醉

5天前

找打的水平。正常人走路看见对面2个人并排走且旁边还有空间都会绕过去,谁还会从2人之间撞过去?不就是占着自己人高马大吗,没想到对方会摇来这么多人。

GIF

被二哥掏肛了

NevermoreS

5天前

引用内容可能违规暂时被隐藏
看有没有皮外伤吧
咬人兔兔苏亚雷斯

5天前

小混混大战流氓,以毒攻毒,舒服

钢菊

5天前

引用 @大胡子老鬼 发表的

没下狠手啊,之前还有三个初中生打一个30多岁的成年人,一顿后脑输出,直接就起不来了

明显力量不够 打半天没破防

猛踹瘸子那条好腿n

5天前

引用 @shmlees 发表的

这种小胖子的抗击打也是挺强的,徒手的话一两个瘦子还不是对手

那帮孩子杀伤力太低了

冷老六请求互动

5天前

看到这个我想起了我上学的时候,寝室一楼基本都是新疆学生,我们每次从宿舍楼进来,一个新疆的就敢从我们一排人中间穿过去,太硬了

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh