打开APP

全部回复

只看楼主
超级二大爷

6天前

引用内容可能违规暂时被隐藏

报警了警察来溜一圈,走了…

佩顿被打股东没收勇士3个冠军

6天前

引用 @zzyzzyzzyz 发表的

这么多人围着打了这么久,跟没事一样.....有点理解为啥拳击比赛会分这么多级了...

没事是不会没事的,脸得疼好几天

人类研究中心

6天前

引用 @我爱舅舅 发表的

第一次看这么多打一个人还觉得血压平稳,大快人心的视频

好爽

石川佳纯男朋友

6天前

引用 @卡梅隆安东尼Anthony 发表的

狮子再牛逼 遇到一群二哥 也怂的一匹

形象

姓姓姓家奴

6天前

引用 @pcet 发表的

仗着体格开始1v2还有赢面,估计平时都嚣张跋扈惯了,后面人家一群人上来挨了一顿拳头马上就怂了,哈哈哈哈,看这群小年轻的体格,我猜莫不都是托尼老师

绿皮没经验啊,1vs2打完了还不走。1VS8的时候,逮住摇人那个猛烈输出就完事了呗

_Vicente

6天前

引用 @cccccupid 发表的

咋能这么快摇来这么多人,像是在附近埋伏一样的

可能都是附近什么理发店小工,修车店小工之类的

endless蓝

6天前

解气啊。。。。

黑曼巴永留存

6天前

充分体现了强大了别人才跟你客气…这绿衣服真是欠

步行街新垣结衣研究会理事长

6天前

引用 @红魔卡哇伊 发表的

短短几分钟,从气势汹汹一打二到抱头挨打,感叹世事无常啊

眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了

开州刘德华

6天前

身为一名人民警察,我觉得这几个小伙子战斗能力不行啊。

ddvgek

6天前

引用 @pcet 发表的

仗着体格开始1v2还有赢面,估计平时都嚣张跋扈惯了,后面人家一群人上来挨了一顿拳头马上就怂了,哈哈哈哈,看这群小年轻的体格,我猜莫不都是托尼老师

托尼老师们这次治病救人了,这家伙的狂病明显好转

姓姓姓家奴

6天前

引用 @用户0213547159 发表的

绿衣服是真该打

两边都不是什么好人

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh