打开APP

全部回复

只看楼主
毕明建

5天前

引用内容可能违规暂时被隐藏

已经全部抓起来了,保底7天免费吃住套餐

三思而后行一路向北

5天前

未成年暴揍嚣张恶霸

寒塘渡鸟

5天前

第一次在看多打少的时候觉得多的那方打的不够狠,应该再多来一会儿

嘘嘘睡觉

5天前

引用 @开州刘德华 发表的

身为一名人民警察,我觉得这几个小伙子战斗能力不行啊。

🥱太瘦了 拳没力气

呦吼阿拉

5天前

引用 @超级二大爷 发表的

报警了警察来溜一圈,走了…

做一下笔录3个小时,反复重温摩擦细节

独行大侠东契奇

5天前

引用 @姓姓姓家奴 发表的

绿皮没经验啊,1vs2打完了还不走。1VS8的时候,逮住摇人那个猛烈输出就完事了呗

你这打架跟灌篮高手的宫城良田学的吧? 真打架,逮着一个人打的战术根本没用,因为你根本没那么抗揍,被打几拳人就懵了

JR白马长枪忠麦一生

5天前

我还以为地上被他揍倒一个躺半天

拖拉机夫司机

5天前

说报警的都没有报过警吧

熊啊Xiong啊熊

5天前

引用 @大江大疆 发表的

找打的水平。正常人走路看见对面2个人并排走且旁边还有空间都会绕过去,谁还会从2人之间撞过去?不就是占着自己人高马大吗,没想到对方会摇来这么多人。

最后真的舒服!

基大如斯

5天前

灌篮高手看多了吧

勒布朗FMVPGiGiGi

5天前

看这个比挨揍心里舒服毁了

烟雨行舟绿水前

5天前

引用 @大江大疆 发表的

找打的水平。正常人走路看见对面2个人并排走且旁边还有空间都会绕过去,谁还会从2人之间撞过去?不就是占着自己人高马大吗,没想到对方会摇来这么多人。

精神小伙兄弟多

Drogba425

5天前

GIF

这哥们电话好像一直没打通啊

羽世界R

5天前

没事别跟小崽子们干架。被打死就是白死!真的,认怂不好吗? 这几个小崽子算是客气的!没找砖头棍棒招呼哦!

基大如斯

5天前

有点不对 群殴和单挑是不一样的

独行大侠东契奇

5天前

我发现好几个人都说被群殴时候逮着一个打,我只能说打架这个事别和灌篮高手学,你根本没那么抗揍,别人打你几拳你人都懵了,还放任别人打你逮着一个输出,真是对自己抗揍能力没逼数。 打架真谛是边躲边输出,一对多能跑就跑,动起来打架,别傻乎乎的想着自己让别人打,逮着一个打就不亏,你以为自己能抗几拳哦。

教练Clearlove

5天前

引用 @姓姓姓家奴 发表的

绿皮没经验啊,1vs2打完了还不走。1VS8的时候,逮住摇人那个猛烈输出就完事了呗

想太多,7个人还拉不住你,回过神来你都被压地下被一顿胖揍

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh