打开APP

是否选择复读好纠结

高考失利456勉强过二本线440(江西),家里人都劝我复读,害

附上一张女神照片🤣

这些回复亮了

秋风南浦

4天前

发挥失常、并清楚失常在哪儿、有信心弥补的话,建议复读。 发挥正常、不清楚从哪儿下手、而犹豫不决的话,不必复读。

全部回复

只看楼主
秋风南浦

4天前

发挥失常、并清楚失常在哪儿、有信心弥补的话,建议复读。 发挥正常、不清楚从哪儿下手、而犹豫不决的话,不必复读。

期望着

4天前

楼主

引用 @秋风南浦 发表的

嗯,好好分析一翻,按照这个分数,民办二本学费太贵了,公办二本好难找,这个分数也挺尴尬的

秋风南浦

4天前

引用 @期望着 发表的

嗯,好好分析一翻,按照这个分数,民办二本学费太贵了,公办二本好难找,这个分数也挺尴尬的

总体上来说,民办本科,学风不如公办本科(不排除个别例外),师资更不如公办本科。毕竟博士毕业做老师,大都首选公办本科。 所以,读不了公办,可以复读,对个人未来发展(考研)有利。

云哲仁ihh

4天前

自己不想复读就算了,没啥用

胡朋网友

4天前

复读

虎扑JR0991313766

4天前

对自己的毅力有信心可以复读 不然只是浪费一年而已 我一个同学复读两年 一年比一年差

虎扑JR0568070433

4天前

复读吧 我当时高考前垫脚韧带撕裂,咬咬牙去衡水复读,现在清华上岸读金融了

DYNAMITE6

4天前

家人推你去复读那永远没用,要你自己有复读的心,才能有复读效果,追随自己的本心

期望着

4天前

楼主

引用 @DYNAMITE6 发表的

家人推你去复读那永远没用,要你自己有复读的心,才能有复读效果,追随自己的本心

对哦

期望着

4天前

楼主

引用 @云哲仁ihh 发表的

自己不想复读就算了,没啥用

认真考虑一下

期望着

4天前

楼主

引用 @胡朋网友 发表的

复读

好的我会认真考虑的

期望着

4天前

楼主

引用 @虎扑JR0568070433 发表的

复读吧 我当时高考前垫脚韧带撕裂,咬咬牙去衡水复读,现在清华上岸读金融了

厉害!

期望着

4天前

楼主

引用 @虎扑JR0991313766 发表的

对自己的毅力有信心可以复读 不然只是浪费一年而已 我一个同学复读两年 一年比一年差

关键靠自己

唐古拉07

4天前

如何确定你是失利,还是正常发挥?平时每次考得都比这个好,还是偶尔比这个好?

给你三个条件,都满足就复读:

1,高中三年成绩稳步提升。

2,高三成绩比较稳定,几次模拟都明显比这次高考好,差距在三五十分以上。

3,心理素质比较好,自控能力比较强,平时不怎么玩手机。

爱喝少冰西瓜汁

4天前

自己没意愿就别复,除非自己严重失常,要不然都不推荐复,一年时间改变不了什么

期望着

4天前

楼主

引用 @唐古拉07 发表的

如何确定你是失利,还是正常发挥?平时每次考得都比这个好,还是偶尔比这个好?

给你三个条件,都满足就复读:

1,高中三年成绩稳步提升。

2,高三成绩比较稳定,几次模拟都明显比这次高考好,差距在三五十分以上。

3,心理素质比较好,自控能力比较强,平时不怎么玩手机。

高三这一年吧,成绩还算稳定,虽说没上过一本但也能超二本线三四十分甚至更多,但也有一次挨边,我自控能力一般,因为是住宿生放假时间也少所以手机也玩的少🙄

期望着

4天前

楼主

引用 @爱喝少冰西瓜汁 发表的

自己没意愿就别复,除非自己严重失常,要不然都不推荐复,一年时间改变不了什么

嗯好的

勤劳朴素王满银

4天前

引用 @虎扑JR0568070433 发表的

我日,真的假的。。。太夸张了吧

勤劳朴素王满银

4天前

江西二本线挺高啊。

期望着

4天前

楼主

引用 @勤劳朴素王满银 发表的

江西二本线挺高啊。

确实!!

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh