打开APP

陕西高二男生课间暴打女生

老师:因玩五子棋产生矛盾,女生送医检查无大碍

6月22日,陕西榆林,网传一中学高二男生课间暴打女生,并将其踹倒在地,随后被同学拉开。23日,该校一名老师表示,此事属实。两人在课间玩五子棋时因有输赢产生矛盾,男生一时冲动做出了这样的行为。事发后,老师和家长陪同女生去医院做了检查,身体并无大碍,精神状况也比较稳定。老师还表示,这名男生平时有癫疯病,推测可能跟自身的病情有关联。学校已成立调查小组,会对这件事情做出处理

这些回复亮了

不暴击的薇恩

4天前

学校里的混子就是这样的,有时候还桶人

青衣傲王侯F

4天前

这跟唐山烧烤那几只狗有何区别?素质教育就这体现?

迷火成了习惯

4天前

这要是我闺女,随得废了这小子!

萝卜萝卜爱白菜

4天前

引用 @kd两连fmvp 发表的

怎么废?打一顿拘留,轻伤判刑,弄死偿命。 女儿从此摊上一个有案底甚至单亲的家庭。

有个度就好了,叫几个人围起来扇几巴掌,毛事没有

篮球吧新

4天前

王八蛋

why弯弯

4天前

引用 @迷火成了习惯 发表的

我要踹死这个逼,没轻没重,看得我真生气

猛男累了

4天前

楼主

引用 @队长卷土重来 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

没打到你,你这心态不行啊

迷火成了习惯

4天前

引用 @虎扑JR1003346897 发表的

为了闺女拘留都不敢?打一顿是告诉别人自己家闺女不好欺负,让闺女学能上的安稳点

你搭理窝囊废干嘛,他应该理解不了一个当父亲的心!

虎扑JR1003346897

4天前

引用 @kd两连fmvp 发表的

怎么废?打一顿拘留,轻伤判刑,弄死偿命。 女儿从此摊上一个有案底甚至单亲的家庭。

为了闺女拘留都不敢?打一顿是告诉别人自己家闺女不好欺负,让闺女学能上的安稳点

我的小小罗

4天前

引用 @贝宝 发表的

虎扑有些人真是冷血的可怕 亲女儿挨了这样一顿打 还要顾及什么?多的不敢说 高低得打回来!

然后进局子毁了女儿下半辈子😓...很多事情还是没有这么简单的,其实可以正当手法维权,同样可以让女儿不受欺负的

丨南海丨十三郎

4天前

引用 @青衣傲王侯F 发表的

什么时候素质教育了?学习好,会赚钱就行了。

kd两连fmvp

4天前

浪子回首

4天前

引用 @青衣傲王侯F 发表的

昨天女学生拿剪刀捅男学生的帖子,怎么没见到这么正义的发言?

JROGZ

4天前

引用 @浪子回首 发表的

几岁了 还不知道一码事归一码事?那个女的辣鸡 和这个男的辣鸡冲突吗?

拥抱1227

4天前

好的知道了 明天就是你

麦子麦子戴

4天前

引用 @浪子回首 发表的

你去发言就行了啊,玩女拳那套你恶不恶心

用户0634446020

4天前

至少要把腿🦴卸了。以后也是个祸害,渣子

二九四

4天前

引用 @JROGZ 发表的

几岁了 还不知道一码事归一码事?那个女的辣鸡 和这个男的辣鸡冲突吗?

为啥只有这个上热搜呢

zynwb520l

4天前

之前看新闻是下五子棋引起的矛盾,建议不要造谣

我的小小罗

3天前

怎么维权?转学吗?然后让孩子一辈子有校园暴力的阴影?校园暴力最好的解决办法就是以暴制暴

我小时候也被别人打过,我妈就去学校去找了他们班主任去找了校长,然后那个人当着他们全班同学的面给我道了歉,后来见到我客客气气,我也没有校园暴力的阴影,我从小学到高中也从来没有转过学

贝宝

4天前

你搭理窝囊废干嘛,他应该理解不了一个当父亲的心!

虎扑有些人真是冷血的可怕 亲女儿挨了这样一顿打 还要顾及什么?多的不敢说 高低得打回来!

你的镜子

4天前

典型的旧国人思想,事不关已高高挂起,不团结,冷血麻木

全部回复

只看楼主
篮球吧新

4天前

王八蛋

迷火成了习惯

4天前

青衣傲王侯F

4天前

哎哟列犟

4天前

挑逗?不是下棋发生矛盾直接来报复么?别瞎说哦

why弯弯

4天前

我要踹死这个逼,没轻没重,看得我真生气

zynwb520l

4天前

不暴击的薇恩

4天前

学校里的混子就是这样的,有时候还桶人

kobe248mamba

4天前

必须的

猛男累了

4天前

楼主

引用 @哎哟列犟 发表的

挑逗?不是下棋发生矛盾直接来报复么?别瞎说哦

中新网转的,无语。重新搜了新闻,已改

大白也会狂怼

4天前

这玩意也能当混子,不帅都不好意思当混子

用户0634446020

4天前

至少要把腿🦴卸了。以后也是个祸害,渣子

kd两连fmvp

4天前

Laughing哥66715

4天前

校园霸凌

博格巴给我签名我说睡我也可以

4天前

引用 @zynwb520l 发表的

GIF

因为“五子棋”就可以打人?

哖輕人

4天前

我唯一一次打女生是在小学,她们校园暴力我很久,某天我终于忍不住了对领头的打了一拳,给她鼻子打流血了。可能放在现在这个时代会被网暴人肉的很厉害

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh