打开APP

全部回复

只看楼主
单身男青年

10天前

那个夏普咋样?模板罗伊,在马刺的话,说不定能打出来

hupu89956005660549

10天前

引用 @weiweigogo 发表的

除非姚主席和叶莉生了一个儿子,而且这个儿子还酷爱篮球

目前好像只有个女儿 等易建联这一代的孩子还有十几二十年 姚明那会传统中锋比较吃香 刚好符合时代背景所以成为了状元

hupu89956005660549

10天前

引用 @拉风的昵称很厉害 发表的

不一定的 现在那么开放 万一搞个混血 那不也是中国人🐶

纯种黑人都难

lelouching

10天前

引用 @weiweigogo 发表的

除非姚主席和叶莉生了一个儿子,而且这个儿子还酷爱篮球

也不一定要酷爱篮球吧,姚主席就喜欢玩魔兽,如果不是姚明爸妈管的严,估计也是网瘾少年。以前的梯队模式,小时候人生规划就直奔运动员去的。

矮么油发泽吹杨

10天前

引用 @ChampsCurry 发表的

本内特点赞,骑士球迷含泪点赞👍

什么梗

姚式毛蟹步

10天前

国王还选后卫呢

文淇圈外男友

10天前

引用 @lelouching 发表的

也不一定要酷爱篮球吧,姚主席就喜欢玩魔兽,如果不是姚明爸妈管的严,估计也是网瘾少年。以前的梯队模式,小时候人生规划就直奔运动员去的。

进nba前天天打魔兽,进nba后天天打魔兽

AKA鲁迅在线找猹

10天前

引用 @矮么油发泽吹杨 发表的

什么梗

骑士因为本内特很有礼貌选了他当状元,可以竞争史上最水状元了

雷霆传奇维斯布鲁克

10天前

引用 @好的中锋 发表的

雷霆球迷本来就不少

拉风的昵称很厉害

10天前

引用 @hupu89956005660549 发表的

纯种黑人都难

人口基数大 总会出一个两个的

晓南湖夜未眠

10天前

小贾伦杰克逊跟刘易斯是一个类型吗

抬手就有肯纳德

10天前

希望火箭能选阿基巴

虎扑JR1780014778

10天前

引用 @沙狮子夺青鸟 发表的

咱们市场啊

你说话啊,是不是因为他进nba哪些不看球的就会看球?看足球也跑过来?谁都跑过来了解sha

虎扑JR1780014778

10天前

引用 @文淇圈外男友 发表的

进nba前天天打魔兽,进nba后天天打魔兽

霍华德:我就是npc🐶

Llovelace

10天前

勇士选的人甚至没有模版

晓南湖夜未眠

10天前

引用 @SilverBulletYT 发表的

你是内定被选上的,报告里写:面试者在面试结束后主动把椅子推了进去,说明他友善、彬彬有礼的性格,相信能很快的融入团队,应予录用。 你是内定被淘汰的,报告里写:面试者在面试结束后主动把椅子推了进去,那下一个面试者还得再把椅子拽出来,说明他没有把注意力集中在面试本身而在意细枝末节并且不善于为他人考虑,在工作中恐难以融入团队,应予淘汰。

哈哈哈哈

凯文等邓肯

10天前

我觉得马刺出人意料也不会选夏普吧。

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh