打开APP

全部回复

只看楼主
虎扑JR1596316327

10天前

班切罗是76人的赛布尔?

哟哟切克闹妖怪吧

10天前

按照模板岂不是四号签最厉害

ChampsCurry

10天前

引用 @矮么油发泽吹杨 发表的

什么梗

本内特当选状元大家都很意外,当时有记者采访骑士管理层,管理层的人说他试训的时候主动打扫地面,对所有的球队工作人员都使用敬语,这份礼貌让人印象深刻,最终打动了骑士管理层。

最优的帕累托

10天前

感觉夏普不会那么高,看好丹尼尔斯明天能进前七。

勒布朗詹姆斯哈登87

10天前

保存了

欧耶欧耶欧耶欧耶耶

10天前

切特是状元

什么玩意厄

10天前

勇士正在寻求交易28号签

最帅宝马X1车主

10天前

曾凡博在会见国王管理层时走的时候把椅子推了进去,国王用4号签选中了这个有礼貌的大个子

国王30年老粉了我就。现在去复习迪瓦茨时代

利一中不夺冠不改id

10天前

被选中都难

但凡在哪个队打上轮换,无条件主队

库里老戈稳

10天前

引用 @woshizhuonan 发表的

那直接20年超音速队密

我是看手套佩顿和雨人坎普比赛长大的超音速死忠

那一年你懵懵懂懂把我推了

10天前

雷霆有波神了 可能又要一个高脆小伙吗 不太可能吧感觉 他会水掉 强如波尔津吉斯 就算打出来了 现在受伤不要回不到从前了吗 况且看不出来哪一点切特比波尔津吉斯强

追风Young

10天前

引用 @lelouching 发表的

也不一定要酷爱篮球吧,姚主席就喜欢玩魔兽,如果不是姚明爸妈管的严,估计也是网瘾少年。以前的梯队模式,小时候人生规划就直奔运动员去的。

这么高不打篮球,做啥工作都不容易,想想姚明挤公交车,坐地铁啥样子

lelouching

10天前

引用 @文淇圈外男友 发表的

进nba前天天打魔兽,进nba后天天打魔兽

主要是姚明玩的还是侏儒刺客,想起原来的配音就笑不活了:“嘿嘿,你可长得真高!”

hp第2奇男子

10天前

约维奇没有模板?

虎扑JR1217625869

10天前

引用 @好的中锋 发表的

雷霆球迷本来就不少

lelouching

10天前

引用 @追风Young 发表的

这么高不打篮球,做啥工作都不容易,想想姚明挤公交车,坐地铁啥样子

屌大的谁给这兄弟来一个易建联坐摩滴的照片

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh