打开APP

全部回复

只看楼主
动感辣椒XX

10天前

引用 @好的中锋 发表的

雷霆球迷本来就不少

火箭剑指总冠军

10天前

国王这些年除了射手就是后卫,没一个靠谱的

萨城三剑客萨狐基斯

10天前

引用 @阔耐丸子妹 发表的

骑士说我最喜欢讲礼貌的本内特了

冷知识,当时选中本内特的正是现任国王主教练迈克布朗

我爱藸藸

10天前

引用 @lelouching 发表的

主要是姚明玩的还是侏儒刺客,想起原来的配音就笑不活了:“嘿嘿,你可长得真高!”

巨魔盗贼吧

小秸秆大能量

10天前

引用 @赌神周润发发 发表的

从外网的赔率来看,小曾落选的几率比较大,不过二轮这种东西多多少少带点人情世故,希望能够留下

就像火箭选波兰琦一样,一来给大姚面子,二来稍微能打点球也好赚中国钱,结果波兰琦连稍微一点点都不行,太让火箭失望了

虎扑JR0172067204

10天前

谁排的,马刺又选了一堆后卫?

ChampionLAC

10天前

吐槽一下排版,状元放中间可以理解,但为何探花的图是最大的

Aladdin13

10天前

你这预测是和火箭过不去吗?

贫民窟的蒙古上单

10天前

引用 @得分王斯蒂芬 发表的

对于勇士湖人篮网没啥,对于其他在中国没人气的队伍绝对有用

不上场有鸟用,你有因为王哲林去看灰熊球嘛

EcstAsyl

9天前

[奸笑][奸笑][奸笑]奥本大学校友狂喜

虎扑JR0423849947

9天前

这图片摆放顺序,小编应该好好进修一下了

控球很马蚤的大屁股

9天前

魔术的状元

兰顿Doinb

9天前

引用 @定场诗人 发表的

还以为你最后入职了清洁部

那要捡起纸团才行,推椅子不行的

虎扑JR0063868267

9天前

引用 @沙狮子夺青鸟 发表的

咱们市场啊

论中国市场,克莱不比他强?

yuwenbai

9天前

引用 @旧城以西over 发表的

选了丢去发展联盟,增加球队在中国的曝光度哈哈哈

发展联盟有个鸡儿曝光度

三双你说

9天前

曾凡博在会见国王管理层时走的时候把椅子推了进去,国王用4号签选中了这个有礼貌的大个子

国王真就大冤种,但感觉他选谁都一样,反正进不了季后赛,还不如搞点曝光度。

虎扑JR1461563374

9天前

看得出来姚真的是很强啊 亚洲篮球第一人

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh