打开APP

全部回复

只看楼主
Magicluka07777

9天前

索汗➕切特,冲!

IIIPT王者

9天前

引用 @SilverBulletYT 发表的

你是内定被选上的,报告里写:面试者在面试结束后主动把椅子推了进去,说明他友善、彬彬有礼的性格,相信能很快的融入团队,应予录用。 你是内定被淘汰的,报告里写:面试者在面试结束后主动把椅子推了进去,那下一个面试者还得再把椅子拽出来,说明他没有把注意力集中在面试本身而在意细枝末节并且不善于为他人考虑,在工作中恐难以融入团队,应予淘汰。

巴勒蒙敢

9天前

曾凡博在会见国王管理层时走的时候把椅子推了进去,国王用4号签选中了这个有礼貌的大个子

选来干服务员吗

巴勒蒙敢

9天前

引用 @联盟门面蔡恩威廉森 发表的

面试官:这人有病啊,我坐的好好的硬挤我

腿都挤断了

三球这小伙子真不错

9天前

引用 @流量为王实名无期 发表的

我在工作面试时用过这招,把好几个椅子都推了进去,结果不出所料,我被淘汰了

你推多了

三球这小伙子真不错

9天前

引用 @虎扑JR0389727447 发表的

老詹的儿子都不一定能进NBA,这东西看后天的

那得看他们父子的意愿,真想进那还不是分分钟

MarsJordan火星乔丹

9天前

曾凡博在会见国王管理层时走的时候把椅子推了进去,国王用4号签选中了这个有礼貌的大个子

是国王的操作🐶

紫金闪闪放光芒

9天前

今年感觉会是个捡漏的一年,不被看好的顺位会出现明星。

Tracy麦迪McGrady

9天前

曾凡博:这就是我在本内特训练营学的!每天不练基本功,就练扫地推椅子端茶倒水

9527今晚打老虎

9天前

曾凡博,状元

联盟领袖丹皮尔

9天前

引用 @库里老戈稳 发表的

我是看手套佩顿和雨人坎普比赛长大的超音速死忠

我当初现场看张伯伦比赛,满眼都是十八岁的自己

xm417

9天前

16wesley28procida……你真的看过选秀区吗

给自各取个拉风的昵称

9天前

状元的模板有点弱啊

虎扑JR0951426963

9天前

我觉得朗佐鲍尔是划时代的,现在没一个球员像他,7号秀模版居然是打球就离谱

芒宝飞飞飞

9天前

引用 @萨城三剑客萨狐基斯 发表的

冷知识,当时选中本内特的正是现任国王主教练迈克布朗

后来勇士又选了彬彬有礼怀斯曼

maojs14

9天前

切特直接诺天王太高了

足球篮球dotaLOL

9天前

还把地上的纸片都捡起来扔进了垃圾桶

威斯布鲁克汤

9天前

爆!:雷霆榜眼签选中有礼貌的曾!

9527木头人

9天前

14号 没有模板 以后必成大器

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh