打开APP

一图流!虎扑预测选秀出炉:贾巴里-史密斯状元,霍姆格伦榜眼

2022年选秀大会将于北京时间6月24日早8:00开始。虎扑根据各大新秀的选秀行情,评选出了2022年的首轮选秀预测名单。

根据2022年虎扑模拟选秀结果,贾巴里-史密斯当选状元,切特-霍姆格伦成为榜眼,而保罗-班切罗则成为探花秀。

(注释:“模板”更偏向于球风相似而不是实力相似。)

具体名单如下:

感谢选秀区的一众虎扑JRs对本届NBA选秀排名与资料作出的重大贡献。

NBA英雄

这些回复亮了

火箭状元签选择杰伦杜伦

4天前

引用 @woshizhuonan 发表的

那直接20年超音速队密

曾凡博在会见国王管理层时走的时候把椅子推了进去,国王用4号签选中了这个有礼貌的大个子

流量为王实名无期

4天前

曾凡博在会见国王管理层时走的时候把椅子推了进去,国王用4号签选中了这个有礼貌的大个子

我在工作面试时用过这招,把好几个椅子都推了进去,结果不出所料,我被淘汰了

woshizhuonan

4天前

引用 @专业抬棺服务 发表的

切特波库吉迪再签个小曾,谁看谁不迷糊

那直接20年超音速队密

4天前

状元曾凡博

SilverBulletYT

4天前

引用 @流量为王实名无期 发表的

我在工作面试时用过这招,把好几个椅子都推了进去,结果不出所料,我被淘汰了

你是内定被选上的,报告里写:面试者在面试结束后主动把椅子推了进去,说明他友善、彬彬有礼的性格,相信能很快的融入团队,应予录用。 你是内定被淘汰的,报告里写:面试者在面试结束后主动把椅子推了进去,那下一个面试者还得再把椅子拽出来,说明他没有把注意力集中在面试本身而在意细枝末节并且不善于为他人考虑,在工作中恐难以融入团队,应予淘汰。

摩休勒

4天前

GIF

选来给自家五星级酒店当门童么

hupu89956005660549

4天前

状元曾凡博

GIF

姚明之后有生之年我觉得不可能看到中国人状元

联盟门面蔡恩威廉森

4天前

面试官:这人有病啊,我坐的好好的硬挤我

定场诗人

4天前

还以为你最后入职了清洁部

阔耐丸子妹

4天前

骑士说我最喜欢讲礼貌的本内特了

赌神周润发发

4天前

状元曾凡博

从外网的赔率来看,小曾落选的几率比较大,不过二轮这种东西多多少少带点人情世故,希望能够留下

费无极

4天前

鹈鹕用来自湖人的8号签选中了

杨毅的爸

4天前

引用 @沙狮子夺青鸟 发表的

咱们市场啊

GIF

人家根本就不重视咱们

王小英雄

4天前

引用 @沙狮子夺青鸟 发表的

咱们市场啊

额…没有中国球员在nba不影响nba在中国的市场,有中国球员在nba打球对nba中国的提升也是锦上添花

我爱背黑锅

4天前

引用 @这是money的天下 发表的

对的,字母哥的哥哥就是靠关系进的雄鹿

关键是曾凡博能靠啥关系[奸笑]

火箭统治未来五年

4天前

大哥也不是状元啊

Denny亦笙

4天前

引用 @定场诗人 发表的

还以为你最后入职了清洁部

清洁部亲戚已经满了

2025年fmvp库明加

4天前

史密斯! 非常看好

法道兵

4天前

你不帅

虎扑JR0389727447

4天前

引用 @weiweigogo 发表的

除非姚主席和叶莉生了一个儿子,而且这个儿子还酷爱篮球

老詹的儿子都不一定能进NBA,这东西看后天的

并州狄仁杰

4天前

状元曾凡博

落选秀总状元:落选秀中第一个被球队签约!?那也不错

Twigg快乐

4天前

引用 @hupu89956005660549 发表的

那得看你活多久

等待文班亚马

4天前

老板还坐上面,你硬推进去了

拉风的昵称很厉害

4天前

不一定的 现在那么开放 万一搞个混血 那不也是中国人🐶

ChampsCurry

4天前

引用 @矮么油发泽吹杨 发表的

什么梗

本内特当选状元大家都很意外,当时有记者采访骑士管理层,管理层的人说他试训的时候主动打扫地面,对所有的球队工作人员都使用敬语,这份礼貌让人印象深刻,最终打动了骑士管理层。

沙狮子夺青鸟

4天前

引用 @我爱背黑锅 发表的

关键是曾凡博能靠啥关系[奸笑]

咱们市场啊

得分王斯蒂芬

4天前

引用 @王小英雄 发表的

额…没有中国球员在nba不影响nba在中国的市场,有中国球员在nba打球对nba中国的提升也是锦上添花

对于勇士湖人篮网没啥,对于其他在中国没人气的队伍绝对有用

考研丶最后一战

4天前

引用 @lelouching 发表的

也不一定要酷爱篮球吧,姚主席就喜欢玩魔兽,如果不是姚明爸妈管的严,估计也是网瘾少年。以前的梯队模式,小时候人生规划就直奔运动员去的。

进nba前天天打魔兽,进nba后天天打魔兽

旧城以西over

4天前

引用 @摩休勒 发表的

选来给自家五星级酒店当门童么

选了丢去发展联盟,增加球队在中国的曝光度哈哈哈

weiweigogo

4天前

GIF

除非姚主席和叶莉生了一个儿子,而且这个儿子还酷爱篮球

追风姥姥头

4天前

状元曾凡博

醒醒!天都黑了!

篮板暴徒史蒂芬

4天前

你把我当什么了?

萨城三剑客萨狐基斯

4天前

引用 @阔耐丸子妹 发表的

骑士说我最喜欢讲礼貌的本内特了

冷知识,当时选中本内特的正是现任国王主教练迈克布朗

russliu

4天前

哈哈哈哈哈哈哈哈

好的中锋

4天前

那直接20年超音速队密

雷霆球迷本来就不少

雷霆传奇维斯布鲁克

4天前

引用 @好的中锋 发表的

雷霆球迷本来就不少

库里老戈稳

4天前

那直接20年超音速队密

我是看手套佩顿和雨人坎普比赛长大的超音速死忠

爱中投的甜瓜

4天前

引用 @赌神周润发发 发表的

从外网的赔率来看,小曾落选的几率比较大,不过二轮这种东西多多少少带点人情世故,希望能够留下

落选后被湖人选中

全部回复

只看楼主
2025年fmvp库明加

4天前

史密斯! 非常看好

4天前

状元曾凡博

费无极

4天前

鹈鹕用来自湖人的8号签选中了

大器晚成富尔茨

4天前

76人今年没首轮吗?

键盘侠真懂球

4天前

GIF

模版塞拉分?

诺瓦克air

4天前

我也觉得最终班切罗还是窝火的

1here

4天前

模板罗伊?要不再给开拓者试试吧

专业抬棺服务

4天前

4天前

引用 @专业抬棺服务 发表的

那直接20年超音速队密

烤鸡香么

4天前

马刺又选了三个后卫

诸葛波波在线教学

4天前

晦气马刺不会选夏普

大器晚成富尔茨

4天前

引用 @Ldxmmm 发表的

23号签为什么是森林狼的?虎扑有交易内幕?

对呀,23号不是我们费城的吗

2022联盟第一人史蒂芬库里

4天前

尼古拉·约维奇…

赌神周润发发

4天前

状元曾凡博

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh