打开APP

全部回复

只看楼主
罗塔库凯

10天前

引用 @是中投靚仔 发表的

想到了周琦的那个纪录片,“周琦,别回来了”

那是nike广告

gisman

10天前

楼上真有意思 国家队比赛的时候别求人家回来 国内除了周琦还有谁能打的

利奇马

10天前

别回来了

南京工业大学邢道荣

10天前

引用 @用户0037213172 发表的

第一年火箭常规赛最后一场周琦打了30多分钟就得2分。夏天没裁已经给足了面子

状元和二轮没有可比性

依存性

10天前

引用 @流鸉鸷 发表的

得了吧,冲击国际不学英语怪谁?给了机会不把握住怪谁?

你觉得英语这么好学是吗?身边还没翻译带着你,你去看看大姚当时是个什么情况不难吧?

字母数字汉字

10天前

引用 @金州魂 发表的

别回来了

能选上?

蒜蓉辣椒酱丶

10天前

引用 @修成JG4 发表的

是回不来了 只能打海外

人家出去历练,更强了,回CBA乱杀

依存性

10天前

引用 @库库库萌萌哒 发表的

你这视频里面几点都在点上吗?什么火箭对国际球员支持不够?nba只有你周琦一个国际球员是吧?别人能适应你不能适应,为什么找球队的原因不找自己的?团队对比姚易天差地别?你一个饮水机球员的团队想跟姚明易建联比?nba还能找出一个团队比周琦强的边缘人来吗?在澳洲比nba打得好,澳洲联赛和nba联赛有可比性吗?别人说他很努力认可他的努力,他自己为啥没准备好呢?

哈哈哈哈,你是真的牛逼,看视频就看一半是吧?火箭对国际球员不支持?首先人家说了火箭那赛季赛季争冠球队,没那么多时间精力去培养一个次轮新秀,你看看勇士就上赛季曼尼恩出场时间多吗?好家伙,为什么一直强调签一个好的经纪团队的重要性?周琦当年的经纪团队找的翻译直接半路就走了?不怪这不专业的团队怪谁?你看了吗?哈哈哈,适应大环境的条件本来就都是困难,你看看周琦自己亲口说过这些吗?没有,他知道自己还有不足的地方,英语这东西对他们这些基本都在青年队的球员来说本来就不好练,更何况身边没有翻译陪着,自己先去把视频看完,再来杠

虎扑JR1733386320

10天前

引用 @库猩猩库 发表的

咋了,不能期待中国男篮变得更好?次轮就一定打不出来?

老实人啊,这话是预祝小曾被选中

圼卅

10天前

加油

三十二年勇士球迷

10天前

引用 @泰安吴彦祖c 发表的

库里不是还有个干妹妹嘛

我同意,郎才女貌

武术家朱芳雨

10天前

琦迹

精神病院院长主治大夫

10天前

你在说你自己么

超真实办家家酒

10天前

引用 @金州魂 发表的

别回来了

GIF

时透无一朗curry

10天前

引用 @兰州克莱 发表的

嘴哥教养生,库里教扣篮,追梦教投射,克莱教开船,曾凡博未来可期

你还挺懂球

corndisk

10天前

引用 @兰州克莱 发表的

嘴哥教养生,库里教扣篮,追梦教投射,克莱教开船,曾凡博未来可期

你这么搞,明年就回CBA了

小孙说球

10天前

引用 @傻库拉风的一天 发表的

勇士培养新秀可是很不错的啊,下一个字母哥。静态天赋都有

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh