打开APP

全部回复

只看楼主
NNDerry2

10天前

引用 @依存性 发表的

可以先去看看周琦有多难,自己经纪团队那么坑,身边没翻译,一个人英语不咋滴生活在异国他乡,有苦自己也不说,球队训练也弄不清教练安排还背着全国人民的期待上场打球https://bbs.hupu.com/53386899.html?is_reflow=1&cid=97823956&bddid=JV4R7IK5EUQGXOBR6WOZURU2HQUP4HWZC4AICNCKEI3OCCWWDNVA01&puid=43064106&client=EEC3ACAE-99AF-434F-A992-A75E93687493

知道了,都是客观原因造成的,我家哥哥肯定没问题

海边的冰淇淋

10天前

引用 @傻库拉风的一天 发表的

勇士培养新秀可是很不错的啊,下一个字母哥。静态天赋都有

GIF

哦?

卢振国的祖先

10天前

GIF

这封面 我以为上面的是今年前三🐶

吃喝不嫖赌

10天前

引用 @妹与狗子我选狗 发表的

。。勇士他完全挣不到出场时间,库明加完全重叠,且全面强于曾凡博。。你看库明加有多少出场时间?

如果有机会去勇士 不上场都赚发了 争冠球队全是正能量加高质量,弱队开摆文化那可是负能量

喷射战士徐静雨

10天前

加油,中国篮球健儿们,一定要选上并且在那里站稳脚跟

今夜我感觉离你很近

10天前

不是下一个乔丹吗?真低调

Goathe

10天前

引用 @哦可哦可 发表的

那个是当年nike给周琦拍的广告

拍的挺好的

永远喜欢荣榮绒

10天前

引用 @蒜蓉辣椒酱丶 发表的

人家出去历练,更强了,回CBA乱杀

澳洲第一薪水吧还是

GylRi

10天前

引用 @库猩猩库 发表的

能打到40岁再回来,就是曾主席了

。。。。。

GylRi

10天前

引用 @吃喝不嫖赌 发表的

如果有机会去勇士 不上场都赚发了 争冠球队全是正能量加高质量,弱队开摆文化那可是负能量

不能上场去拖地?经验都➕不了,垃圾时间上个一两分钟?

影子2D

10天前

引用 @依存性 发表的

你觉得英语这么好学是吗?身边还没翻译带着你,你去看看大姚当时是个什么情况不难吧?

说再多都是借口,他回国也没见肉眼可见的进步

切特霍姆格伦十年老粉

10天前

引用 @江疏影的初恋 发表的

一个次轮秀罢了,别吹了

能进次轮就烧高香了,层主言外之意是在祝福,怎么这么多老实人

影子2D

10天前

能成为渡边我们都烧高香了,还字母

吃喝不嫖赌

10天前

引用 @GylRi 发表的

不能上场去拖地?经验都➕不了,垃圾时间上个一两分钟?

真有憨憨啊 勇士的队内赛 对内训练 队内指挥和战术就够他消化的了 垃圾队你以为就能上场打了?不还是得自己真正强?

站在顶峰的山羊

10天前

引用 @老詹4FMVP4MVP 发表的

要是被勇士选去,好好培养的话,那可就太棒了

有库明加 小曾去勇士没机会的 不如去弱队刷一刷

勒布朗詹姆斯还能

10天前

引用 @金州魂 发表的

别回来了

这别回来哈哈

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh