打开APP

全部回复

只看楼主
勒布朗詹姆斯还能

10天前

感觉还是太瘦了

老师我送的是电视机

10天前

引用 @橘子君mylord 发表的

你跟他们说这个有啥用呢 不愿意听的人就是不愿意听 到头来国家队还是周扛大旗 有些人跟本不指望男篮能好 他们一辈子把nba球队当主队就行了

19年有意安排周郭接班,可惜没那个能力

GylRi

10天前

引用 @吃喝不嫖赌 发表的

真有憨憨啊 勇士的队内赛 对内训练 队内指挥和战术就够他消化的了 垃圾队你以为就能上场打了?不还是得自己真正强?

你拿训练赛来对比常规赛,你怎么不拿常规赛对比季后赛,纯🀄️

涅槃重生12138

10天前

但凡选中一个

篮球大公子

10天前

海报做的很棒👍🏻,自信心,自豪感!

我也得看球啊

9天前

大概率落选

熬夜科课长

9天前

引用 @ 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

周琦他那个虎爹不逼逼赖赖了?当初对周琦所有好印象都被那个狂妄自大的爹给败坏没了。

成德善的男朋友

9天前

这也妹称大王呀,连着两年季后赛背韩德君和陶汉林打爆,哈哈哈哈哈

成德善的男朋友

9天前

引用 @gisman 发表的

楼上真有意思 国家队比赛的时候别求人家回来 国内除了周琦还有谁能打的

啥意思???他打国际比赛出啥成绩了????还是带领中国打进奥运会了?

杰里米罗德汉

9天前

引用 @喜欢绿色 发表的

关键你觉得就算去了他会有多少时间上场?又有多少时间能跟几个主力打球?

球队文化比其他的好,机会就看自己了

分边鲁

9天前

引用 @流鸉鸷 发表的

得了吧,冲击国际不学英语怪谁?给了机会不把握住怪谁?

这个不是几个月就能练好的

大菊花er

9天前

引用 @依存性 发表的

你觉得英语这么好学是吗?身边还没翻译带着你,你去看看大姚当时是个什么情况不难吧?

你说这么多都是废话,你选择逐梦NBA,这些都是你应该承受和需要解决的问题,都是需要面对下来的,找那么多借口只能说明懦弱

长城孤客

9天前

加油哦,争取选上

qpzn

9天前

加油,选不上也没事,有尝试总是好的

鲁德洛夫斯基

9天前

引用 @打板Java科比 发表的

姚明第一场几分来着?

那可是状元,球队给的耐心和培养程度都不是其余人可比的

桑姆泰姆斯纳伊夫

9天前

引用 @旗德龙东强 发表的

要是能被选中,球迷就有根了

看篮球还能移民?真的划算。另外我的根是中国男篮国家队!

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh