打开APP

全部回复

只看楼主
随意88

10天前

引用 @番禺詹姆斯23 发表的

老虎是谁?

辽宁

依存性

10天前

真吐了 唉……。 别说窝火没给机会。 不中用

可以先去看看周琦有多难,自己经纪团队那么坑,身边没翻译,一个人英语不咋滴生活在异国他乡,有苦自己也不说,球队训练也弄不清教练安排还背着全国人民的期待上场打球https://bbs.hupu.com/53386899.html?is_reflow=1&cid=97823956&bddid=JV4R7IK5EUQGXOBR6WOZURU2HQUP4HWZC4AICNCKEI3OCCWWDNVA01&puid=43064106&client=EEC3ACAE-99AF-434F-A992-A75E93687493

依存性

10天前

引用 @陈德馀 发表的

我还没有准备好🐶

精神病院院长主治大夫

10天前

引用 @依存性 发表的

可以先去看看周琦有多难,自己经纪团队那么坑,身边没翻译,一个人英语不咋滴生活在异国他乡,有苦自己也不说,球队训练也弄不清教练安排还背着全国人民的期待上场打球https://bbs.hupu.com/53386899.html?is_reflow=1&cid=97823956&bddid=JV4R7IK5EUQGXOBR6WOZURU2HQUP4HWZC4AICNCKEI3OCCWWDNVA01&puid=43064106&client=EEC3ACAE-99AF-434F-A992-A75E93687493

GIF

并没有多期待他

不务正业的张小布

10天前

冲冲冲,别回来了!

陈德馀

10天前

你不用一个个发吧?

不务正业的张小布

10天前

谁选上谁就是我新主队

依存性

10天前

引用 @陈德馀 发表的

你不用一个个发吧?

就发了两次就是一个一个?

依存性

10天前

并没有多期待他

GIF

那确实,当时拿了亚运会冠军的时候,你应该站出来说这句,再不济去看看去年亚洲杯,落选赛,带着刚做好手术的眼睛周琦打得怎么样,打希腊15+10,打加拿大对面鲍威尔双方都是12+7

哦可哦可

10天前

引用 @是中投靚仔 发表的

想到了周琦的那个纪录片,“周琦,别回来了”

那个是当年nike给周琦拍的广告

TheRealLilBai

10天前

都别回来

我一拳把你打飞

10天前

引用 @是中投靚仔 发表的

想到了周琦的那个纪录片,“周琦,别回来了”

不然我们就要出手了🐶

Swagkuminga

10天前

冲冲冲,小曾

虎扑JR1129223271

10天前

请问他有代表中国队打过比赛吗 有巅峰期的小丁强吗 肖光头糊涂了吧 什么人都能参加选秀 CBA的选秀还过的去

crossDover

10天前

我要多一个主队了

5姓嘉奴饼点啰

10天前

现在是库里夺冠期间,最好少发这种无关紧要的新闻

xxxxuyyy

10天前

二轮秀

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh