打开APP

全部回复

只看楼主
智华传奇企业管理

10天前

恭喜湖人拿下

流鸉鸷

10天前

引用 @依存性 发表的

可以先去看看周琦有多难,自己经纪团队那么坑,身边没翻译,一个人英语不咋滴生活在异国他乡,有苦自己也不说,球队训练也弄不清教练安排还背着全国人民的期待上场打球https://bbs.hupu.com/53386899.html?is_reflow=1&cid=97823956&bddid=JV4R7IK5EUQGXOBR6WOZURU2HQUP4HWZC4AICNCKEI3OCCWWDNVA01&puid=43064106&client=EEC3ACAE-99AF-434F-A992-A75E93687493

得了吧,冲击国际不学英语怪谁?给了机会不把握住怪谁?

流鸉鸷

10天前

引用 @不吹不黑的球迷 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

奥运会才是周一板

亟天烬0

10天前

加油!

jonasfupu

10天前

冲!

12094ever

10天前

曾凡博一定行

勇士季后主场全胜

10天前

加油冲!

狼将

10天前

姚明当年在cba都是场均30+20才去的nba。。

帅帅的阿虎

10天前

送你离开万里之外,请你别回来

Fo0o0oX

10天前

去吧 增增肌也好

患者PATIENT

10天前

张镇麟呢[裂开]

喜欢绿色

10天前

引用 @布克采访时说 发表的

我觉得去勇士也不错,小曾球探报告说过,空切是他的优势,持球进攻不太行,在勇士刚好不用打持球而且空切体系很适合他

关键你觉得就算去了他会有多少时间上场?又有多少时间能跟几个主力打球?

妹与狗子我选狗

10天前

引用 @陈德馀 发表的

我还没有准备好🐶

火箭真的,,给的机会都多了。自己把握不住

妹与狗子我选狗

10天前

引用 @woshizhuonan 发表的

下赛季我想看库曾挡拆,体验一下1.5的感觉🐶

。。勇士他完全挣不到出场时间,库明加完全重叠,且全面强于曾凡博。。你看库明加有多少出场时间?

只有小学生看球黑来黑去的

10天前

并没有多期待他

你的期待很重要? 你是谁?

GsMidHoliday

10天前

再快点再快点 必须得,再快点!

精神病院院长主治大夫

10天前

引用 @依存性 发表的

那确实,当时拿了亚运会冠军的时候,你应该站出来说这句,再不济去看看去年亚洲杯,落选赛,带着刚做好手术的眼睛周琦打得怎么样,打希腊15+10,打加拿大对面鲍威尔双方都是12+7

波兰中锋确实厉害,点赞👍

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh