打开APP

[流言板]逐梦青云!22年选秀大会大幕将启,曾凡博等中国球员将逐梦

2022年选秀大会将于北京时间6月24日早8:00开始。虎扑根据各大新秀的选秀行情,评选出了2022年的首轮选秀预测名单。

此外,以曾凡博为首的中国球员此次将参加选秀,他们能否被选中也牵动着中国球迷的心。

逐梦之旅不畏艰险,一朝成名不坠青云之志!明日,一起见证他们逐梦青云!

目前已有超1000+JR发帖为曾凡博选秀助力,戳此为曾凡博、余嘉豪、郭昊文等中国球员加油!

来源: 虎扑

这些回复亮了

金州魂

4天前

别回来了

woshizhuonan

4天前

下赛季我想看库曾挡拆,体验一下1.5的感觉🐶

陈德馀

4天前

引用 @是中投靚仔 发表的

想到了周琦的那个纪录片,“周琦,别回来了”

我还没有准备好🐶

Fro乔

4天前

年轻一代的希望!冲吧!

猪杂腌面

4天前

你说不回就不回?我偏回

那就2022年努力前进吧

4天前

引用 @陈德馀 发表的

我还没有准备好🐶

真吐了 唉……。 别说窝火没给机会。 不中用

兰州克莱

4天前

引用 @woshizhuonan 发表的

小曾还是别来勇士,勇士竞争真的太激烈了,希望还是能去一个机会多一点的球队吧

清醒的JR最荒唐

4天前

引用 @勇士00号 发表的

最好永远别回来!

这就离谱了吧

用户0037213172

4天前

引用 @依存性 发表的

可以先去看看周琦有多难,自己经纪团队那么坑,身边没翻译,一个人英语不咋滴生活在异国他乡,有苦自己也不说,球队训练也弄不清教练安排还背着全国人民的期待上场打球https://bbs.hupu.com/53386899.html?is_reflow=1&cid=97823956&bddid=JV4R7IK5EUQGXOBR6WOZURU2HQUP4HWZC4AICNCKEI3OCCWWDNVA01&puid=43064106&client=EEC3ACAE-99AF-434F-A992-A75E93687493

第一年火箭常规赛最后一场周琦打了30多分钟就得2分。夏天没裁已经给足了面子

Navi_B1t

4天前

引用 @老詹4FMVP4MVP 发表的

要是被勇士选去,好好培养的话,那可就太棒了

难哦,毕竟有库明加

修成JG4

4天前

GIF

是回不来了 只能打海外

老詹4FMVP4MVP

4天前

依存性

4天前

真吐了 唉……。 别说窝火没给机会。 不中用

可以先去看看周琦有多难,自己经纪团队那么坑,身边没翻译,一个人英语不咋滴生活在异国他乡,有苦自己也不说,球队训练也弄不清教练安排还背着全国人民的期待上场打球https://bbs.hupu.com/53386899.html?is_reflow=1&cid=97823956&bddid=JV4R7IK5EUQGXOBR6WOZURU2HQUP4HWZC4AICNCKEI3OCCWWDNVA01&puid=43064106&client=EEC3ACAE-99AF-434F-A992-A75E93687493

杀手辣椒

4天前

引用 @金州魂 发表的

别回来了

加油!除了国家队都别回来!

依存性

4天前

引用 @陈德馀 发表的

我还没有准备好🐶

哦可哦可

4天前

那个是当年nike给周琦拍的广告

Middle一一一C

4天前

希望下赛季能看到中国人站在NBA的舞台上,加油💪

亚雷马

4天前

真的别被勇士选 勇士要培养的人太多了 库明加,穆迪,怀斯曼 而且还要兼顾争冠 肯定不会上曾的 如果被选并留下也肯定是去发展联盟了 不如去弱队竞争 机会还更大

依存性

4天前

并没有多期待他

GIF

那确实,当时拿了亚运会冠军的时候,你应该站出来说这句,再不济去看看去年亚洲杯,落选赛,带着刚做好手术的眼睛周琦打得怎么样,打希腊15+10,打加拿大对面鲍威尔双方都是12+7

流鸉鸷

4天前

引用 @依存性 发表的

得了吧,冲击国际不学英语怪谁?给了机会不把握住怪谁?

Curry力劈华山

4天前

引用 @兰州克莱 发表的

小曾还是别来勇士,勇士竞争真的太激烈了,希望还是能去一个机会多一点的球队吧

去哪个队都得从发展联盟打起

勇士00号

4天前

最好永远别回来!

傻库拉风的一天

4天前

勇士培养新秀可是很不错的啊,下一个字母哥。静态天赋都有

布克采访时说

4天前

我觉得去勇士也不错,小曾球探报告说过,空切是他的优势,持球进攻不太行,在勇士刚好不用打持球而且空切体系很适合他

单纯滴纯人

4天前

勇士其实不需要新秀的因为有怀斯慢牧笛库明加

妹与狗子我选狗

4天前

。。勇士他完全挣不到出场时间,库明加完全重叠,且全面强于曾凡博。。你看库明加有多少出场时间?

水花来啦

4天前

引用 @修成JG4 发表的

是回不来了 只能打海外

?周琦打个cba不还是轻轻松松

苏州最帅

4天前

引用 @单纯滴纯人 发表的

勇士其实不需要新秀的因为有怀斯慢牧笛库明加

事实是任何一个球队都不会去培养二轮末球员,二轮末球员能打出来看天了

库猩猩库

4天前

引用 @江疏影的初恋 发表的

一个次轮秀罢了,别吹了

咋了,不能期待中国男篮变得更好?次轮就一定打不出来?

虎扑JR1475437681

4天前

引用 @库里老戈稳 发表的

仔细一想,把妹夫换成小曾也不错

GIF

你猜猜他为啥叫妹夫

库里老戈稳

4天前

陈将军真乃神人也

4天前

引用 @打板Java科比 发表的

姚明第一场几分来着?

周琦之前就出场过很多了,确实没办法,姚明第一场不适应,后面牛的一批

mackiddlee

4天前

别说,4号位还挺适合

给莫兰特扔空接的胡子球手

4天前

真尴尬啊

A呷浪之鳞

4天前

引用 @库里老戈稳 发表的

关系户可不是想换就换的

勒布朗和派大星一起晒太阳

4天前

千万别回来,麻溜滚出去!

陈德馀

4天前

你不用一个个发吧?

江疏影的初恋

4天前

引用 @江疏影的初恋 发表的

一个次轮秀罢了,别吹了

有的人就是听不出啥意思

没错我就是赢球密

4天前

说得去其他队能有机会似的。目测就是2轮。2轮的机会都是很少的。真能在勇士还能得到较高水平的训练

江疏影的初恋

4天前

引用 @金州魂 发表的

别回来了

一个次轮秀罢了,别吹了

全部回复

只看楼主
金州魂

4天前

别回来了

woshizhuonan

4天前

Fro乔

4天前

年轻一代的希望!冲吧!

勇士00号

4天前

最好永远别回来!

勒布朗和派大星一起晒太阳

4天前

千万别回来,麻溜滚出去!

克村村头老汉

4天前

加油,祝好运👍

Middle一一一C

4天前

希望下赛季能看到中国人站在NBA的舞台上,加油💪

虎扑JR1619842797

4天前

[虎扑表情-手动狗头]

心软却狠酷

4天前

选秀上哪看啊

黑到没边际

4天前

加油,冲进2轮,登陆nba

kuz啧啧啧

4天前

这么牛逼,别回来了

JeremyHu11

4天前

小曾 小曾

不再养生的枸杞哥

4天前

哈登必一步登天

4天前

给我冲

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh