打开APP

全部回复

只看楼主
伊兹

5天前

最后一段怎么不放出来呢?

soon我会回来的

5天前

引用 @30投中24 发表的

勇士司机勇士球员说了不算 勇士球迷说了不算 勇士教练说了不算 但是有人的粉丝说了算

那么是谁的粉丝呢?

Curry_30w

5天前

现在发了

天下第一棒

5天前

引用 @拉风后仰 发表的

所以杜兰特真的难受,当年还不如留在雷霆过得更舒坦

他自己找不清自己的定位,都跟谁学的来了拿了冠军就想抢班夺权,他没有詹姆斯那种霸气的领袖气质,队友肯定不服他,大卫西说让库里自私一点,该拿球权的时候不要让,早就看不惯杜兰特了,干不来领袖的活就好好当副手,那队友都还喜欢。

cassad

5天前

引用 @一日千里的行者 发表的

科尔从来没这么吹过库里,最近这两天接二连三的,有点不适应

继续吹,我很适应的

翠西波

5天前

引用 @PhoenixGSW 发表的

这怎么打啊,教练都出场了

教练当然是替还在队里的说话的

hwsasuke

5天前

引用 @最美不过丶初相恋 发表的

科尔不装了,不需要顾虑某个人的感受了。

15大终于可以随便赞库里了

金州的爆米花

5天前

科尔:不装了,库里是老大,我摊牌啦

用户0064545367

5天前

引用 @最美不过丶初相恋 发表的

科尔不装了,不需要顾虑某个人的感受了。

虎扑不装了,知道纸包不住火了,把这段新闻爆出来了,其实这个新闻和之前有个新闻是一体的,虎扑只报道了其中一段,两者意思完全不一样。

萌骑骑

5天前

引用 @骑士队花铁拳 发表的

其杜兰特这个人脑回路与正常人不同,科尔越吹他,他越讨厌科尔,私底下告诉别人别给科尔打球,说科尔的体系到季后赛第二轮就没用。 反观格林,越哏斗杜兰特,杜兰特越跟格林走得近。 只能说这个人啊,实在是……

吵不过你我就跟你好

詹姆斯詹1

5天前

引用 @翠西波 发表的

教练当然是替还在队里的说话的

什么意思?阴阳怪气的

倚背橱窗里听风起

5天前

说实话,也就某些有资本的媒体强洗 只要不是瞎子都能看的出来这是谁的球队 不管是从带队成绩(杜兰特同队时伤退带队进总决赛,没有杜兰特两冠一亚) 还是从队友教练球迷以及对手教练的对待方式来看,只要不是真脑子进水,就不会说那些傻话

厨师库里

5天前

太对了

理性看球还看个球

5天前

讨论杜兰特和库里,其实就算是杜兰特在雷霆赢了两冠,库里没有17、18两冠,如今库里的历史地位也高于杜兰特

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh