打开APP

全部回复

只看楼主
绑磁铁折返跑无名者

6天前

科尔不装了,也不需要照顾兰特脆弱心灵

虎扑JR0413310989

6天前

杜兰特已经说了: 2016年7月4日作出加盟勇士的决定那天开始,名声就已经死了,所以你现在怎么骂都无所谓了。

BANEMORANT

6天前

你能说什么?

迷人的七号秀

6天前

还是错怪15大了啊

罢把

6天前

引用 @PhoenixGSW 发表的

这怎么打啊,教练都出场了

我是杜蜜,我不信🐶

说库里没有fmvp的快改名

6天前

教练都说了,还有谁质疑?

金州手套佩顿二世

6天前

引用 @一日千里的行者 发表的

科尔从来没这么吹过库里,最近这两天接二连三的,有点不适应

怕他奥运会不来

库主任

6天前

引用 @渣葫芦_傻库娃 发表的

你说对了十五大

KD:不懂就问,什么是决定性人物?

虎扑JR0590701920

6天前

毕竟之前要照顾杜兰特的感受 现在摊牌了

弗拉格纳尔

6天前

引用 @PhoenixGSW 发表的

这怎么打啊,教练都出场了

你教练懂什么啦,真的很机车诶,那当然是麦迪Cj还有虎扑网友们更懂开大巴啦,更懂司机是谁嘛

弗拉格纳尔

6天前

之前喷科尔是我声音大了 能在中国问题和其他政治问题上保持理智中立,这个情商没话说的,他太懂照顾kd的感受了

阿克伦的小孩詹库

6天前

库里在勇士的身份都能有人质疑我就想笑,更可笑的是和他竞争的人是上一赛季刚被三比一大逆转就投靠过来的人

征婚

5天前

引用 @最美不过丶初相恋 发表的

老1.5真的让我服了,被格林完全拿捏。

现在是老2.5

联盟第一人乔纳森库明加

5天前

司机论可以结束了吧

5天前

引用 @雷电闪闲2 发表的

我觉得那是为了贬低乔丹

GIF

对的,有人给我一个大耳刮子,我也记恨

就叫短笛吧

5天前

引用 @最美不过丶初相恋 发表的

科尔不装了,不需要顾虑某个人的感受了。

兰特推特都已经投了,又要加入绿老师了哈哈哈

LAKERS024

5天前

现在不用照顾玻璃心了

图南同志

5天前

引用 @库主任 发表的

KD:不懂就问,什么是决定性人物?

就是球队你说了算,即使让KD立马滚蛋也行。

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh