打开APP

全部回复

只看楼主
金州Warriors冲冲冲

5天前

引用 @孤身一人战群狼 发表的

勇士好像有一个中产合同

中产太奢侈,能不能试试双向

给登哥递纸端烟灰缸接灰的假日

5天前

“我不装了,摊牌了!我有9个总冠军!”

5天前

引用 @shsh_Morelife 发表的

这两个人加起来不说冠军 ,进过几次分区决赛

我麦迪有35秒,你有吗?

5天前

引用 @哈登基地2 发表的

那为什么球队老大拿不了fmvp?

老大为什么被老四喷?你找出一个除了哈登以外的莱

5天前

引用 @23easymoney 发表的

只爱库汤追杜

5天前

引用 @崔靖若 发表的

刨根问底拦不住

往祖坟上刨

小布丁1号

5天前

引用 @天下第一棒 发表的

投之前就说了,昨天的新闻了

但虎扑是一定会压到晚上8.9点甚至10点以后再发。

蛋蛋蛋蛋C

5天前

今年拿到了吗?最起码有了吧你说是吧?

陪库里一次次的增肌

5天前

只爱库汤追杜

5天前

引用 @金州Warriors冲冲冲 发表的:

中产太奢侈,能不能试试双向

瞧我的佩奇纹身

5天前

1.5蜜:杜兰特是老大

瞧我的佩奇纹身

5天前

引用 @瞧我的佩奇纹身 发表的

1.5蜜:杜兰特是老大

不否认杜兰特的单打能力,不否认杜兰特对于勇士的作用和贡献。但是说杜兰特是老大,是勇士抱杜兰特大腿。那对不起,对线到底。

虎扑JR0694767641

5天前

库里的能力就不用多说了,可以说是他和勇士让人们见识了三分球的厉害(就这么个意思,有可能表达的不太好)。库里的伟大不只于实力,还有他谦逊的性格,没有库里的谦逊也许杜兰特不会融入的那么快,也许不会允许格林那么多的失误,不会有耐心等待汤普森两年

海南金城武

5天前

引用 @伪摇 发表的

大家还记得以前杜兰特在勇士的时候,科尔基本都夸杜兰特很少夸库里吗,现在不仅天天夸,在库里杜兰特谁是司机之间直接站库里,泪目,明白了当初十五大的不容易,当初可没少挨喷啊。

不过换个角度说,不管科尔心里怎么想的,现在怎么也不能夸兰特贬库里吧。

MrMeeseeks

5天前

伯德不是老大?邓肯不是老大?

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh