打开APP

全部回复

只看楼主
蛋蛋蛋蛋C

5天前

引用 @哈登基地2 发表的

今年是维金斯,关库里啥事?

啊对对对对对

hupu357315385

5天前

引用 @AiBeTTy 发表的

嗯,太无可争议了,没了哭了车都不会开的人还他妈司机[捂脸][捂脸][捂脸],我觉得这事去湾区谁便逮一个人问,十个人要有一个人说杜兰特是司机,都认了,[吃瓜][吃瓜][奸笑][愣住]

别激动,我也喜欢库里,但确实没有阿杜强,你去看看麦迪雷迪克等等球员,看看别说谁是最强的可以吗?不要只听队友说,队友和自己的教练你觉得会说阿杜强吗?今年要碰上詹姆斯,库里还是打不过,这是事实!

虎扑JR混世魔王

5天前

没有杜兰特勇士顶多少两个冠军,没有勇士杜兰特可能一辈子都没有冠军

库里老戈稳

5天前

引用 @唯一的韦 发表的

需要照顾的巨婴走了,敢说真话了

这新闻压多久了,终于发出来了

灵的灵的灵灵的

5天前

引用 @一点点的雀斑 发表的

爱哭的孩子离家出走了,科尔也不用为了敏感小孩的自尊心口是心非了呀

这是今天看到的最让人开心的新闻。

三个城市的英雄简称三姓家

5天前

引用 @打乱心跳 发表的

阳澄湖大闸蟹

大胆 !

新东方咖喱大厨

5天前

我还以为这条信息不发了呢。原来又是压时间

库里老戈稳

5天前

引用 @一点点的雀斑 发表的

爱哭的孩子离家出走了,科尔也不用为了敏感小孩的自尊心口是心非了呀

科尔忍了这么久,终于可以痛快地说实话了

GS_Warriors

5天前

引用 @hupu357315385 发表的

别激动,我也喜欢库里,但确实没有阿杜强,你去看看麦迪雷迪克等等球员,看看别说谁是最强的可以吗?不要只听队友说,队友和自己的教练你觉得会说阿杜强吗?今年要碰上詹姆斯,库里还是打不过,这是事实!

笑死了,詹姆斯先进附加赛再说吧,就湖人那防守,拿头打勇士?不横扫算客气

洲际校草

5天前

引用 @hupu357315385 发表的

你的if属性太明显

ChrisMai

5天前

引用 @最美不过丶初相恋 发表的

科尔不装了,不需要顾虑某个人的感受了。

科尔也受够了吧

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh