打开APP

全部回复

只看楼主
hupu357315385

5天前

引用 @老马闻 发表的

没杜兰特 大伤归来的勇士继续夺冠 而杜兰特被4-0横扫 哈哈哈哈 你说的都对呢

别比这些了,好吗,那四个冠军一个FMVP你说些什么呢?

hupu357315385

5天前

引用 @做一个讲故事的人 发表的

哈哈哈哈哈还大部分,杜兰特来勇士前后什么战绩?走之后什么战绩?杜兰特纯纯雇佣兵,老大想屁吃;威金斯之前什么水平?在勇士什么水平?不是杜兰特厉害,是库里的影响使得杜兰特看起来厉害,如果真的厉害,怎么不证明自己呢?。没见过球队不要老大的,队内球员喷走老大的,全队上下几个觉得杜兰特是老大?对方教练都说库里最危险,就你这种球迷彷佛很懂球,觉得杜兰特是老大,还杜库双蜜,恶心人。还有,杜兰特来勇士我也喜欢杜兰特,还买了kd12,如果不是他走之后一系列骚操作,没这么多人喷他,什么杜书包,🐍,说实话,罪有应得,实至名归

别说这些,四个冠军一个FMVP你怎么说呢?今年攻防两段最重要的球员是库里,但也可能是维金斯,两个的作用差不多

虎扑JR0475415860

5天前

引用 @哈登基地2 发表的

今年是维金斯,关库里啥事?

愿意欺骗自己就欺骗自己咯,如果这能给你们一点心理安慰的话[奸笑]

等一个能陪我的女孩

5天前

引用 @哈登基地2 发表的

今年是维金斯,关库里啥事?

对对对,一个场均少库里12分的人,库里一拿球就来包夹,只许维金斯单场11分,不允许库里18分,老双标了哈哈哈,你要是说维金斯的防守不可或缺,没他早输了,那这样的逻辑把今年DPOY斯玛特和维金斯互换,你不得说斯玛特FMVP

wdn贰肆

5天前

引用 @23easymoney 发表的

格林真的吊,为啥阿杜会这么怕格林

昊真传

5天前

引用 @AiBeTTy 发表的

,,,也就看库里脾气好,,,换其他任何超巨,早闹矛盾了

换其他超巨,科尔就会有其他方法,人又不是不知变通的,更别说科尔这种人精了

老马闻

5天前

引用 @hupu357315385 发表的

别比这些了,好吗,那四个冠军一个FMVP你说些什么呢?

好的老哥,希望更多人认同你!

虎扑JR1019172809

5天前

引用 @唯一的韦 发表的

需要照顾的巨婴走了,敢说真话了

篮网拥有三个巨婴 是不是无敌了

5天前

引用 @老马闻 发表的

好的老哥,希望更多人认同你!

这老哥是真的轴,你去看他主页回帖记录就明白了,一段话复制几十遍,负900多的声望也是没谁了

wcysry

5天前

都是利益驱使,勇士在当家球星巅峰期招募杜是为了打破平衡拿冠军奠定球队寄基础,杜为了拿冠军超越詹姆斯,这里面其实都是为了对抗詹姆斯…这两年确实直接阻挡詹姆斯巅峰冠军路,但是对抗宇宙勇的过程反而提升了詹的历史地位,导致杜与勇士目标不一致破裂分手…

艾艾艾呦喂

5天前

原来我一直认为他种种无视库里的行为是故意的,现在看真的是故意的,故意给某位仁兄听,,,,,

被禁言了换小号

5天前

引用 @积木菇fmvp 发表的

勇士司机一直是库里

真的感慨,以前看的勇士大哥还是船长,然后是爱丽丝,库里刚去勇士那几年,就是颗嫩葱,也不张扬,然后经常受伤,以至于签了所谓的“童工合同”,当时谁能相信他后来会成为15大,甚至10大?

虎扑JR1742406682

5天前

虽然是杜库双蜜,但实话实说,那支勇士最重要最强的球员就是阿杜,库里都快被骑士逆转出心魔了,没有阿杜加盟,库里根本阻止不了詹姆斯!只是现在阿杜走了,作为库里教练,肯定会那么说,但其他球员采访,大比分都认为阿杜就是老大,确实无可争议!

是阻止不了裁判,OK?杜兰特就是来打裁判这个X因素的,单人阿杜有可能是厉害些,库里五人篮球无人能出其右

库里FMVP啊啊啊

5天前

别说这些,四个冠军一个FMVP你怎么说呢?今年攻防两段最重要的球员是库里,但也可能是维金斯,两个的作用差不多

GIF

好了吧,还杜库双密,库黑还差不多,是库密居然谈论嘴哥和库里作用差不多

虎扑JR1125159225

5天前

其他球员?格林还是汤普森还是谁?谁承认kd是老大?无可争议?杜库双密?哥们来搞笑?

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh