打开APP

全部回复

只看楼主
李团长我是谢宝庆a

5天前

引用 @PhoenixGSW 发表的

这怎么打啊,教练都出场了

GIF

金州勇士StephCurry

5天前

引用 @打乱心跳 发表的

阳澄湖大闸蟹

大胆

goslowlyCC

5天前

引用 @唯一的韦 发表的

需要照顾的巨婴走了,敢说真话了

拨乱反正

sunyBA

5天前

科尔,库里,格林,汤普森,这四个人是一个小团体的。其他人即使是天才也没有办法真正融入……所以在这样情况下,还能拿两个mvp,你可以想象一下……

巴克利基地

5天前

引用 @hupu357315385 发表的

虽然是杜库双蜜,但实话实说,那支勇士最重要最强的球员就是阿杜,库里都快被骑士逆转出心魔了,没有阿杜加盟,库里根本阻止不了詹姆斯!只是现在阿杜走了,作为库里教练,肯定会那么说,但其他球员采访,大比分都认为阿杜就是老大,确实无可争议!

就靠他立棍单打?能拿个p冠军,17年勇士没库里能到西决算顶天了

J_KOBEWade

5天前

引用 @骑士队花铁拳 发表的

其杜兰特这个人脑回路与正常人不同,科尔越吹他,他越讨厌科尔,私底下告诉别人别给科尔打球,说科尔的体系到季后赛第二轮就没用。 反观格林,越哏斗杜兰特,杜兰特越跟格林走得近。 只能说这个人啊,实在是……

期弱怕硬,贱了

30投中24

5天前

引用 @soon我会回来的 发表的:

那么是谁的粉丝呢?

Yukinoooo

5天前

别激动,我也喜欢库里,但确实没有阿杜强,你去看看麦迪雷迪克等等球员,看看别说谁是最强的可以吗?不要只听队友说,队友和自己的教练你觉得会说阿杜强吗?今年要碰上詹姆斯,库里还是打不过,这是事实!

不要听别人说什么,要看他们做什么。阿杜这么强其他队伍咋不包夹他而是包夹库里呢

sunyBA

5天前

科尔毕竟是冠军教头,脑子还是好使的,他很清楚说出来那两年最厉害的是杜兰特……

hupu357315385

5天前

引用 @Yukinoooo 发表的

不要听别人说什么,要看他们做什么。阿杜这么强其他队伍咋不包夹他而是包夹库里呢

还不包夹阿杜?去看看球赛吧,好吗?

Yukinoooo

5天前

还不包夹阿杜?去看看球赛吧,好吗?

在一队的时候包夹的谁

白马长枪嗷嗷嗷

5天前

虽然是杜库双蜜,但实话实说,那支勇士最重要最强的球员就是阿杜,库里都快被骑士逆转出心魔了,没有阿杜加盟,库里根本阻止不了詹姆斯!只是现在阿杜走了,作为库里教练,肯定会那么说,但其他球员采访,大比分都认为阿杜就是老大,确实无可争议!

一,心魔怎么看出来的,输了一把就叫心魔,不知道的我还以为是詹姆斯赢了库里多少次呢😢😢二,哪怕阿杜不来,三千多万的薪资空间就补不了强,首发小前巴恩斯总决赛二十多的命中率抢七才输了一个球你凭什么说詹姆斯下一年一定会赢?三,对比其他球员采访和勇士记录片,大家公认的勇士领袖是库里,如果有异议可以自己去找18年的纪录片,相信不难分辨,当杜密可以,别假装库杜双密,恶心

有库者事竟成

5天前

人生若只如初见JR

5天前

引用 @最美不过丶初相恋 发表的

科尔不装了,不需要顾虑某个人的感受了。

哈哈哈哈

麼無聊

5天前

引用 @白马长枪嗷嗷嗷 发表的

一,心魔怎么看出来的,输了一把就叫心魔,不知道的我还以为是詹姆斯赢了库里多少次呢😢😢二,哪怕阿杜不来,三千多万的薪资空间就补不了强,首发小前巴恩斯总决赛二十多的命中率抢七才输了一个球你凭什么说詹姆斯下一年一定会赢?三,对比其他球员采访和勇士记录片,大家公认的勇士领袖是库里,如果有异议可以自己去找18年的纪录片,相信不难分辨,当杜密可以,别假装库杜双密,恶心

现在KD球迷对自己是杜兰特球迷的身份都不好意思说出来了,还需要个杜库双蜜身份给自己遮掩一下

25天天天25

5天前

引用 @海南金城武 发表的

不过换个角度说,不管科尔心里怎么想的,现在怎么也不能夸兰特贬库里吧。

不能归不能,但他完全可以有更万金油的发言啊,比如我不愿意比较一个球队谁更重要巴拉巴拉的,而是直接就明说了,库里就是门面

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh