打开APP

全部回复

只看楼主
nino2

5天前

引用 @哈登基地2 发表的

那为什么球队老大拿不了fmvp?

球队老大不是球队定的是媒体定的还是耐克定的?要不问问勇士队的人?

砸锅卖铁买双鞋

5天前

引用 @骑士队花铁拳 发表的

其杜兰特这个人脑回路与正常人不同,科尔越吹他,他越讨厌科尔,私底下告诉别人别给科尔打球,说科尔的体系到季后赛第二轮就没用。 反观格林,越哏斗杜兰特,杜兰特越跟格林走得近。 只能说这个人啊,实在是……

这不是m吗……

钢铁侠杰少

5天前

引用 @2199yy 发表的

不对啊,杜兰特都走了多久了,科尔到今天才学会“直言不讳”?这反射弧有点长啊?人家科尔就是一个回应,被一群见缝插针就要诋毁诋毁别人的东西拿来做文章。

国人就喜欢咬文嚼字,文字狱

张瑞5201134

5天前

杜兰特不去,能打得过骑士吗?

若惜莫忘

5天前

引用 @库里FMVP啊啊啊 发表的

好了吧,还杜库双密,库黑还差不多,是库密居然谈论嘴哥和库里作用差不多

有没有种可能,他本人姓杜名库双密

如果青春不再

5天前

肯定的,没有库里,其他人打的会很难

花间一斛酒

5天前

引用 @张瑞5201134 发表的

杜兰特不去,能打得过骑士吗?

历史级黑哨还能抢7最后一分钟,你说呢,还有3000万空间呢

比方在哪里

5天前

GIF

十五大棒打ESPN

兰特杀手

5天前

司机在车上有乘客时。拿不到fmvp。

中途上车还能给司机扒拉下来自己开?

TD忠粉

5天前

一人一城

广南帅哥

5天前

不是一个级别

兰特杀手

5天前

引用 @hupu357315385 发表的

虽然是杜库双蜜,但实话实说,那支勇士最重要最强的球员就是阿杜,库里都快被骑士逆转出心魔了,没有阿杜加盟,库里根本阻止不了詹姆斯!只是现在阿杜走了,作为库里教练,肯定会那么说,但其他球员采访,大比分都认为阿杜就是老大,确实无可争议!

中途上车的家伙(还是之前飙车比赛失败来投敌的)还能给司机扒拉下来,自己上驾驶位,兄弟这都涉嫌刑事犯罪了

吃完饭再喷

5天前

格林克莱:库里是我们的领袖。 科尔:库里是这支球队的决定性人物。 网友:杜兰特才是老大

我的昵称就是没有昵称

5天前

引用 @我喜欢看罚球 发表的

去年篮网打倒在二轮就有人讨论联盟第一人 今年总决赛都打完了怎么没人讨论啊

无可争议 没有讨论必要

科比与湖人

5天前

总决赛上最危险的人,在一个不是最危险的人加入后,一个fmvp也拿不到

星辰大海孙连城

5天前

别说这些,四个冠军一个FMVP你怎么说呢?今年攻防两段最重要的球员是库里,但也可能是维金斯,两个的作用差不多

暴露了,还杜库双密,拿库里当枪使?

社会我登哥打爆詹姆斯

5天前

实话实说罢了

琥珀蓝30

5天前

虽然是杜库双蜜,但实话实说,那支勇士最重要最强的球员就是阿杜,库里都快被骑士逆转出心魔了,没有阿杜加盟,库里根本阻止不了詹姆斯!只是现在阿杜走了,作为库里教练,肯定会那么说,但其他球员采访,大比分都认为阿杜就是老大,确实无可争议!

库里有没有被骑士逆转出心魔不一定,那杜兰特一定被勇士逆转出心魔了,不然怎么直接加入勇士了呢

给我除去

5天前

库里碰瓷杜兰特?

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh