打开APP

全部回复

只看楼主
深夜FM

5天前

引用 @二枚目 发表的

不装了摊牌了

hupu357315385

5天前

引用 @库库日天 发表的

自己带队常年二轮游就算了吧

那自己带队进不去季后赛和进不去附加赛不得活不成了?

吉吉卓木尔

5天前

引用 @AiBeTTy 发表的

,,,也就看库里脾气好,,,换其他任何超巨,早闹矛盾了

顾全大局也是历史级超巨的优点!

星辰大海孙连城

5天前

引用 @hupu357315385 发表的

别比这些了,好吗,那四个冠军一个FMVP你说些什么呢?

你来之前,我们是冠军 你走之后,我们还是冠军 没有我们,你就拿不到冠军 哈哈哈哈,今年fmvp给你杜也行,毕竟消耗了凯尔特人四场,你杜才是改变比赛的那个人,勇士不过顺路拿了个总冠军而已,fmvp爱谁谁

hupu357315385

5天前

引用 @bkfj 发表的

真是够搞笑的,当年杜兰特不来勇士照样可以用3000万签一个全明星前锋,照样夺冠

照样夺冠,哈哈!第一冠打的是詹姆斯一个,其它都伤了,然后被1:3逆转了,谁给你的自信,不说了,库里加油就行,但就是不如杜兰特,实话实说,只要他们俩谁把詹姆斯干掉都可以,就怕库里做不到,可能有心魔了!

星辰大海孙连城

5天前

引用 @海南金城武 发表的

不过换个角度说,不管科尔心里怎么想的,现在怎么也不能夸兰特贬库里吧。

有些人不懂感恩,科尔这样说已经很给面子了

吉吉卓木尔

5天前

引用 @科密现状 发表的

库里这就跨入大门,来和伯德邓肯比了?

有何不可,我觉得库里跟呆子特质很像,为球队愿做一切

Klaycurrant

5天前

引用 @渣葫芦_傻库娃 发表的

你说对了十五大

德古拉表示我就是贾巴尔🐶

bkfj

5天前

照样夺冠,哈哈!第一冠打的是詹姆斯一个,其它都伤了,然后被1:3逆转了,谁给你的自信,不说了,库里加油就行,但就是不如杜兰特,实话实说,只要他们俩谁把詹姆斯干掉都可以,就怕库里做不到,可能有心魔了!

詹姆斯这么厉害,现在在干嘛啊,还有杜兰特,为什么没有库里连决赛都进不去,你来之前我是冠军,你走之后我还是冠军,要你干什么?

怕瓦落锅

5天前

引用 @水花枸杞绿茶 发表的

这算官方认证吧,15大教练放话了,库里是勇士的司机

GIF

我不听我不听

虎扑JR0624715540

5天前

GIF

求kd阴影面积

怕瓦落锅

5天前

还不包夹阿杜?去看看球赛吧,好吗?

有没有可能,包夹频率?

番茄炒蛋盖浇饭加饭

5天前

引用 @我喜欢看罚球 发表的

去年篮网打倒在二轮就有人讨论联盟第一人 今年总决赛都打完了怎么没人讨论啊

因为库里不强

怕瓦落锅

5天前

引用 @香berber 发表的

只不过勇蜜不尊重kd罢了

是是是,反观阿杜球迷都很尊重库里,阿杜对库里杠杠滴

虎扑JR0404013041

5天前

格林公式の科尔辅助公式

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh