打开APP

全部回复

只看楼主
系列赛先输一场吓不倒我们

5天前

引用 @夜默行人 发表的

多正常,伊戈达拉都能拿FMVP

那自己的巨星是的多拉 算了 一会耐克联盟警告了又

莱恩罗林斯

5天前

引用 @hupu357315385 发表的

虽然是杜库双蜜,但实话实说,那支勇士最重要最强的球员就是阿杜,库里都快被骑士逆转出心魔了,没有阿杜加盟,库里根本阻止不了詹姆斯!只是现在阿杜走了,作为库里教练,肯定会那么说,但其他球员采访,大比分都认为阿杜就是老大,确实无可争议!

经典实话实说

无情的理智罢了

5天前

一点毛病没有,这也是杜兰特走的原因。就算全世界都认为杜兰特更好,但灵魂永远是库里

中国老大叔

5天前

引用 @摆烂一时爽 发表的

谁认杜兰特是老大,汤普森还是格林?就麦科勒姆麦迪帕金斯,他们是勇士队的吗?谁是勇士队的老大,自己的球迷球员教练说了不算,需要听其他球员采访?

人说了都不算,关键球说了才算,球员说的老大只是精神领袖。

一点Letter

5天前

你不说我们都知道

你的好友奥尼尔

5天前

引用 @PhoenixGSW 发表的

这怎么打啊,教练都出场了

什么,主教练直接不热身就上?

虎扑JR203353467

5天前

虽然是杜库双蜜,但实话实说,那支勇士最重要最强的球员就是阿杜,库里都快被骑士逆转出心魔了,没有阿杜加盟,库里根本阻止不了詹姆斯!只是现在阿杜走了,作为库里教练,肯定会那么说,但其他球员采访,大比分都认为阿杜就是老大,确实无可争议!

啊对对对

法师27149

5天前

虎扑这新闻发的好迟啊

拉萨尔虞我诈

5天前

引用 @2199yy 发表的

决定性人物在杜兰特在的时候甚至在杜兰特来之前,一个fmvp也拿不到,这可真够决定性的。库里粉丝:fmvp不重要!今年好不容易捡漏拿了个fmvp,库里粉丝:fmvp很重要!

我感觉你娘很重要

东山奈央级战舰

5天前

我还是詹韦双蜜呢,反串谁不会啊

划破天边的火焰

5天前

你要说两连冠期间杜兰特是比库里更好一些的球员,那就算勇密不同意,但还是篮球范围内的一种观点,还可以探讨。直接说杜兰特是勇士老大,这除了反串黑,一般人说不出来啊

拯救吴亦凡小组组长

5天前

引用 @wdn贰肆 发表的

格林真的吊,为啥阿杜会这么怕格林

因为格林句句是事实

庚sc

5天前

引用 @中国老大叔 发表的

人说了都不算,关键球说了才算,球员说的老大只是精神领袖。

确实,没有库里杜兰特几个冠军?

拉风的名字yeah

5天前

引用 @香berber 发表的

只不过勇蜜不尊重kd罢了

在勇蜜不尊重kd之前kd就已经不尊重库里了

用户0238450368

5天前

引用 @伪摇 发表的

大家还记得以前杜兰特在勇士的时候,科尔基本都夸杜兰特很少夸库里吗,现在不仅天天夸,在库里杜兰特谁是司机之间直接站库里,泪目,明白了当初十五大的不容易,当初可没少挨喷啊。

难道三年后才夸库里啊,这反射弧有点长

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh