打开APP

全部回复

只看楼主
斯蒂芬滑翔暴扣大风车

5天前

库里是长达10年的球队门面!!!

大电拿去吧

5天前

库里才是大巴司机

渣葫芦_傻库娃

5天前

KD:我不想呆篮网了。

哦好知道了祝好🙏

内内内传内

5天前

所以说当时去勇士真是找罪受

shsh_Morelife

5天前

引用 @Top丶TheShy 发表的

科尔懂什么,有麦迪、CJ懂勇士吗

这两个人加起来不说冠军 ,进过几次分区决赛

有个漂亮的老婆

5天前

那些年因为照顾他敏感的内心 ,科尔很多话都没有公开表达过。那时候很多库里球迷骂科尔,其实科尔之所以这么伟大,库追汤都服他,就是因为科尔拿捏人性拿捏的很稳。如果科尔那些年不这么做,KD来的那三年最多拿一个冠军。

大电拿去吧

5天前

怎么说?

推特上找格林助拳

黎明的光Dylan

5天前

事实如此,从球员到教练都清楚,总有小丑强行诡辩。

劳斯莱斯库里岚

5天前

科尔今年被库里彻底打服了!

劳斯莱斯库里岚

5天前

引用 @最美不过丶初相恋 发表的

科尔不装了,不需要顾虑某个人的感受了。

劳斯莱斯库里岚

5天前

引用 @渣葫芦_傻库娃 发表的

你说对了十五大

虎扑JR1443620415

5天前

爆杀无根男!

六祖

5天前

你说对了十五大

十五大也是为了大局忍辱负重好多年啊

有个漂亮的老婆

5天前

你说对了十五大

那些年因为照顾他敏感的内心 ,科尔很多话都没有公开表达过。那时候很多库里球迷骂科尔,其实科尔之所以这么伟大,库追汤都服他,就是因为科尔拿捏人性拿捏的很稳。如果科尔那些年不这么做,KD来的那三年最多拿一个冠军。

唯独钟爱斯蒂芬库里

5天前

照顾敏感的宝宝

骑士队花铁拳

5天前

引用 @最美不过丶初相恋 发表的

科尔不装了,不需要顾虑某个人的感受了。

其杜兰特这个人脑回路与正常人不同,科尔越吹他,他越讨厌科尔,私底下告诉别人别给科尔打球,说科尔的体系到季后赛第二轮就没用。 反观格林,越哏斗杜兰特,杜兰特越跟格林走得近。 只能说这个人啊,实在是……

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh