打开APP

全部回复

只看楼主
Demi1

6天前

引用 @渣葫芦_傻库娃 发表的

你说对了十五大

没有司机会丢下乘客离开!

最美不过丶初相恋

6天前

引用 @骑士队花铁拳 发表的

其杜兰特这个人脑回路与正常人不同,科尔越吹他,他越讨厌科尔,私底下告诉别人别给科尔打球,说科尔的体系到季后赛第二轮就没用。 反观格林,越哏斗杜兰特,杜兰特越跟格林走得近。 只能说这个人啊,实在是……

抖M?

骑士队花铁拳

6天前

引用 @唯一的韦 发表的

需要照顾的巨婴走了,敢说真话了

其杜兰特这个人脑回路与正常人不同,科尔越吹他,他越讨厌科尔,私底下告诉别人别给科尔打球,说科尔的体系到季后赛第二轮就没用。 反观格林,越哏斗杜兰特,杜兰特越跟格林走得近。 只能说这个人啊,实在是……

mvptou2

6天前

现在大家才明白当初15大为啥不咋表扬库里,感情为了kd那敏感的神经一直小心翼翼,委屈科尔了,那一段时间没少挨骂

我能摸摸你的高达吗

6天前

引用 @一日千里的行者 发表的

科尔从来没这么吹过库里,最近这两天接二连三的,有点不适应

缺个奥运会冠军

橘猫胖成猪

6天前

引用 @PhoenixGSW 发表的

这怎么打啊,教练都出场了

GIF

需要教练出场吗,格林一人就能轻松拿捏了!

陪你去看三分雨

6天前

科尔:我不装了,库里才是巴士司机,我摊牌了!

江湖人称萧岚哨

6天前

引用 @PhoenixGSW 发表的

这怎么打啊,教练都出场了

科尔懂个屁,他不就是个宇宙勇主教练么?他有虎扑联军懂球?

橘猫胖成猪

6天前

引用 @陈德馀 发表的

我记得杜兰特在勇士队的时候,科尔总是舔杜兰特的,很少赞库里

库里作为勇士的老大毫无质疑,可惜以前科尔太不把库里的牺牲当回事,直到去年科尔才意识到没有库里他也没有现在的成就

你走了我们依然是冠军

6天前

引用 @最美不过丶初相恋 发表的

科尔不装了,不需要顾虑某个人的感受了。

虎扑真奇葩,一段采访。大早上发一段,大晚上在发一段

最美不过丶初相恋

6天前

引用 @劳斯莱斯库里岚 发表的

科尔今年被库里彻底打服了!

GIF

因为科尔不像老1.5没根儿,科尔知道自己的15大怎么来的。

白衣少年小ai

6天前

本来就是啊,勇士的体系不是靠库里吗?库里真的是勇士至关重要的人物

渣葫芦_傻库娃

6天前

引用 @Demi1 发表的

没有司机会丢下乘客离开!

这话没毛病

短暂永恒的悲伤

6天前

引用 @骑士队花铁拳 发表的

标准的小人。近之则不逊,远之则怨。

孤身一人战群狼

6天前

KD:我不想呆篮网了。

GIF

勇士好像有一个中产合同

骑士队花铁拳

6天前

引用 @最美不过丶初相恋 发表的

抖M?

不是抖m,就是敏感型人格,你不吹捧他他不高兴,你吹捧他,他又觉得你不拿他当自己人,虚伪假情假意。

浪而且long

6天前

这勇士队教练还能懂队内谁是老大?那么多媒体人和球迷不比你一个十五大懂球吗[虎扑表情-这就叫专业]

chi鞋汉

6天前

你终于发了,前面为啥要掐掉这一段?

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh