打开APP

全部回复

只看楼主
最会装逼的史蒂芬

5天前

什么?!主教练正在热身!

30投中24

5天前

引用 @积木菇fmvp 发表的

勇士司机一直是库里

GIF

勇士司机勇士球员说了不算 勇士球迷说了不算 勇士教练说了不算 但是有人的粉丝说了算

吞血猛兽德古拉格林

5天前

拉胯败将,何以篡权?

30投中24

5天前

引用 @唯一的韦 发表的

需要照顾的巨婴走了,敢说真话了

GIF
GIF
GIF
GIF
GIF
GIF
GIF
GIF
GIF

勇士司机勇士球员说了不算 勇士球迷说了不算 勇士教练说了不算 但是有人的粉丝说了算

浪而且long

5天前

引用 @shsh_Morelife 发表的

这两个人加起来不说冠军 ,进过几次分区决赛

喜欢麦迪的球技,但是说起带队,印象最深的就是下轮对手那个梗

2for8

5天前

队内越多的人持格林的观点,越觉得恐怖。当初也是这帮人去招募的KD,当时他们会说什么呢?且不说KD没有对不起任何人,即便有,也没有对不起勇士吧!说破天,当初也是双赢啊。

山外青山楼外楼能人背后有人能

5天前

不库里不是,虎扑jr嗦的

库里不会飞天扣篮

5天前

顶一顶

司空焱

5天前

怎么说?

格林发了条推特说我看看谁在胡说八道,我要制裁他,然后阿杜转发了一条别人的推特并@了追梦,说这个比胡说八道,快喷他😂😂😂,太搞了

浪而且long

5天前

引用 @金州勇士队冠军后卫斯蒂芬库里 发表的:

这两人几个总冠军

浪而且long

5天前

引用 @骑士队花铁拳 发表的

其杜兰特这个人脑回路与正常人不同,科尔越吹他,他越讨厌科尔,私底下告诉别人别给科尔打球,说科尔的体系到季后赛第二轮就没用。 反观格林,越哏斗杜兰特,杜兰特越跟格林走得近。 只能说这个人啊,实在是……

m

巴巴爸爸的爸爸

5天前

引用 @我喜欢看罚球 发表的

杜兰特 不给我球我就生气 哼哼哼

包夹我也生气

帝小青

5天前

实话!

教练也放开抡了

俺们村村草

5天前

引用 @渣葫芦_傻库娃 发表的

你说对了十五大

也许科尔现在才明白,夺冠从来都是靠库里,而不是🐍,谁才是司机!

俺们村村草

5天前

引用 @最美不过丶初相恋 发表的

科尔不装了,不需要顾虑某个人的感受了。

也许科尔现在才明白,夺冠从来都是靠库里,而不是🐍,谁才是司机!

曼巴杨丶

5天前

@easymoney

我喜欢看罚球

5天前

引用 @PhoenixGSW 发表的

这怎么打啊,教练都出场了

去年篮网打倒在二轮就有人讨论联盟第一人 今年总决赛都打完了怎么没人讨论啊

30金州勇士库里

5天前

引用 @渣葫芦_傻库娃 发表的

你说对了十五大

杜兰特:让不让人活了,你越界了啊

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh