打开APP

[流言板]科尔:即便是KD加盟后或更久,库里都是球队的决定性人物

虎扑06月23日讯 勇士主教练史蒂夫-科尔接受采访。

谈到斯蒂芬-库里时,科尔说:“库里是这支球队的灵魂。让我对比的话他就是魔术师,当年魔术师身边的贾巴尔和沃西就是现在的格林和汤普森。”

“杜兰特加盟我们后,球队一度极具统治力,他两次获得FMVP,这对他是很棒的经历。但他只在我们这里打了三年,而库里是长达十年的球队门面。即便是在KD加盟后甚至未来更久,库里都是这支球队的决定性人物。”

来源: The Athletic

这些回复亮了

渣葫芦_傻库娃

4天前

你说对了十五大

最美不过丶初相恋

4天前

科尔不装了,不需要顾虑某个人的感受了。

PhoenixGSW

4天前

这怎么打啊,教练都出场了

唯一的韦

4天前

需要照顾的巨婴走了,敢说真话了

一点点的雀斑

4天前

爱哭的孩子离家出走了,科尔也不用为了敏感小孩的自尊心口是心非了呀

积木菇fmvp

4天前

勇士司机一直是库里

一日千里的行者

4天前

科尔从来没这么吹过库里,最近这两天接二连三的,有点不适应

woshizhuonan

4天前

引用 @最美不过丶初相恋 发表的

因为推特最后的倔强都投了

瞎子你胆敢再踢我一脚

4天前

实话!

4天前

引用 @PhoenixGSW 发表的

今天不是推特都已经投了吗?

骑士队花铁拳

4天前

引用 @唯一的韦 发表的

其杜兰特这个人脑回路与正常人不同,科尔越吹他,他越讨厌科尔,私底下告诉别人别给科尔打球,说科尔的体系到季后赛第二轮就没用。 反观格林,越哏斗杜兰特,杜兰特越跟格林走得近。 只能说这个人啊,实在是……

小儿莫做兰特

4天前

己方教练和敌方教练都发话了,却还是没有那些半桶响叮当的旁观者懂球啊

Top丶TheShy

4天前

引用 @唯一的韦 发表的

科尔懂什么,有麦迪、CJ懂勇士吗

划时代球星库里

4天前

引用 @一日千里的行者 发表的

科尔的十五大就是库里一手成就的呀。

最美不过丶初相恋

4天前

引用 @woshizhuonan 发表的

GIF

老1.5真的让我服了,被格林完全拿捏。

伪摇

4天前

大家还记得以前杜兰特在勇士的时候,科尔基本都夸杜兰特很少夸库里吗,现在不仅天天夸,在库里杜兰特谁是司机之间直接站库里,泪目,明白了当初十五大的不容易,当初可没少挨喷啊。

30投中24

4天前

引用 @积木菇fmvp 发表的

勇士司机一直是库里

GIF

勇士司机勇士球员说了不算 勇士球迷说了不算 勇士教练说了不算 但是有人的粉丝说了算

二枚目

4天前

不装了摊牌了

短暂永恒的悲伤

4天前

引用 @骑士队花铁拳 发表的

其杜兰特这个人脑回路与正常人不同,科尔越吹他,他越讨厌科尔,私底下告诉别人别给科尔打球,说科尔的体系到季后赛第二轮就没用。 反观格林,越哏斗杜兰特,杜兰特越跟格林走得近。 只能说这个人啊,实在是……

标准的小人。近之则不逊,远之则怨。

喜欢我的人很少

4天前

引用 @渣葫芦_傻库娃 发表的

你说对了十五大

这几天吹的我都不习惯了,不过请继续我喜欢

我能摸摸你的高达吗

4天前

缺个奥运会冠军

从小就很库

4天前

GIF

格林一个人就能碾压杜兰特加麦迪加cj了 其他人凑个热闹就行

江湖人称萧岚哨

4天前

科尔懂个屁,他不就是个宇宙勇主教练么?他有虎扑联军懂球?

AiBeTTy

4天前

引用 @hupu357315385 发表的

虽然是杜库双蜜,但实话实说,那支勇士最重要最强的球员就是阿杜,库里都快被骑士逆转出心魔了,没有阿杜加盟,库里根本阻止不了詹姆斯!只是现在阿杜走了,作为库里教练,肯定会那么说,但其他球员采访,大比分都认为阿杜就是老大,确实无可争议!

嗯,太无可争议了,没了哭了车都不会开的人还他妈司机[捂脸][捂脸][捂脸],我觉得这事去湾区谁便逮一个人问,十个人要有一个人说杜兰特是司机,都认了,[吃瓜][吃瓜][奸笑][愣住]

23easymoney

4天前

司空焱

4天前

怎么说?

格林发了条推特说我看看谁在胡说八道,我要制裁他,然后阿杜转发了一条别人的推特并@了追梦,说这个比胡说八道,快喷他😂😂😂,太搞了

4天前

你说对了十五大

哈哈哈!尽情释放吧,反正KD推特已经投了

尼克斯月光科瑞

4天前

指着他拿奥运会🏅呢🐶

勇士名宿小普洱

4天前

虽然是杜库双蜜,但实话实说,那支勇士最重要最强的球员就是阿杜,库里都快被骑士逆转出心魔了,没有阿杜加盟,库里根本阻止不了詹姆斯!只是现在阿杜走了,作为库里教练,肯定会那么说,但其他球员采访,大比分都认为阿杜就是老大,确实无可争议!

橘猫胖成猪

4天前

GIF

需要教练出场吗,格林一人就能轻松拿捏了!

天下第一棒

4天前

今天不是推特都已经投了吗?

投之前就说了,昨天的新闻了

他们知道他们在撒谎

4天前

开吹!

酱香型气泡水

4天前

谁公认的?你是库里还是你是心魔?

弗拉格纳尔

4天前

之前喷科尔是我声音大了 能在中国问题和其他政治问题上保持理智中立,这个情商没话说的,他太懂照顾kd的感受了

我喜欢看罚球

4天前

去年篮网打倒在二轮就有人讨论联盟第一人 今年总决赛都打完了怎么没人讨论啊

渣葫芦_傻库娃

4天前

引用 @陈德馀 发表的

我记得杜兰特在勇士队的时候,科尔总是舔杜兰特的,很少赞库里

照顾敏感的宝宝

骑士队花铁拳

4天前

洲际校草

4天前

别激动,我也喜欢库里,但确实没有阿杜强,你去看看麦迪雷迪克等等球员,看看别说谁是最强的可以吗?不要只听队友说,队友和自己的教练你觉得会说阿杜强吗?今年要碰上詹姆斯,库里还是打不过,这是事实!

你的if属性太明显

GS_Warriors

4天前

别激动,我也喜欢库里,但确实没有阿杜强,你去看看麦迪雷迪克等等球员,看看别说谁是最强的可以吗?不要只听队友说,队友和自己的教练你觉得会说阿杜强吗?今年要碰上詹姆斯,库里还是打不过,这是事实!

笑死了,詹姆斯先进附加赛再说吧,就湖人那防守,拿头打勇士?不横扫算客气

金州手套佩顿二世

4天前

怕他奥运会不来

做一个讲故事的人

4天前

哈哈哈哈哈还大部分,杜兰特来勇士前后什么战绩?走之后什么战绩?杜兰特纯纯雇佣兵,老大想屁吃;威金斯之前什么水平?在勇士什么水平?不是杜兰特厉害,是库里的影响使得杜兰特看起来厉害,如果真的厉害,怎么不证明自己呢?。没见过球队不要老大的,队内球员喷走老大的,全队上下几个觉得杜兰特是老大?对方教练都说库里最危险,就你这种球迷彷佛很懂球,觉得杜兰特是老大,还杜库双蜜,恶心人。还有,杜兰特来勇士我也喜欢杜兰特,还买了kd12,如果不是他走之后一系列骚操作,没这么多人喷他,什么杜书包,🐍,说实话,罪有应得,实至名归

湖人队超级巨星科比布莱恩特

4天前

你说对了十五大

KD:我不想呆篮网了。

全部回复

只看楼主
渣葫芦_傻库娃

4天前

你说对了十五大

他们知道他们在撒谎

4天前

开吹!

PhoenixGSW

4天前

2023年FMVP斯蒂芬科瑞

4天前

GIF

最美不过丶初相恋

4天前

唯一的韦

4天前

麥克毕比

4天前

小丑竟是我自己

送外卖的库里

4天前

主教练出来说话了

有吃唔吃0罪大恶极

4天前

星河尘埃

4天前

@杜兰特

库里请我吃辣条

4天前

老1.5实锤

正义的大叔

4天前

杜兰特不在可以猛吹库里了

贫僧法号小学生

4天前

来了来了!🐶

NASTHY13

4天前

库里才是勇士王朝唯一的基石

技犯狂魔追梦格林

4天前

科尔终于可以无所顾忌的吹库里了

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh