打开APP

全部回复

只看楼主
最靓的小波比

10天前

引用 @飞龙遁地 发表的

sk和久哲一比培养能力太差了。清融子阳易峥都是好老板买来直接用的,花海在sk没来时就是联盟经常宣传的顶级打野,坦然是放养到火豹培养的。大家想看的风劫今天又打成这样,太令人失望

大胆,飞龙遁地

神雕2020

10天前

引用 @裴姐骂我 发表的

一把来说,对ES影响不大的,作为冠军早输早发现问题,这第一轮最后一周输一把其实也不算坏事儿,给自己一个发现问题的机会

早输早发现问题?今天上个是易铮完全3:0带走WB!今天不是ES一队!乔兮在S组那么菜的射手今天竟然如此凶猛

搅拌机诚诚

10天前

引用 @路飞要抢fmvp 发表的

那波掉点无关紧要 关键还是射手菜fmvp中单送暴毙

那是龙王前掉点啊

路飞要抢fmvp

10天前

引用 @Jiacinker 发表的

??风暴龙王前掉点是谁?今天看下来除了子阳,其他问题都很大…射手最大,中单上单第二,打野第三。最后包括子阳在内全部给嘴哥磕一个。平时给你们四个惯的

花海掉点不是这币中单射手暴毙整场导致的?他俩不死花海能死?

旧城少年醉长安

10天前

引用 @门前学种先生柳 发表的

事实证明,不是谁都能替代易铮

嘴哥真不是谁都能替代的

阴阳少司520

10天前

引用 @鳖载着理发店 发表的

到达kpl最高城,estar!太厉害了estar,哎呀这不风劫吗?还是看看远处的易峥吧家人们

嘴哥:你们太tm需要我了

wb总冠军

10天前

事实证明想打赢e星,一定要针对清融!!!!

加入HP1天

10天前

sk和久哲一比培养能力太差了。清融子阳易峥都是好老板买来直接用的,花海在sk没来时就是联盟经常宣传的顶级打野,坦然是放养到火豹培养的。大家想看的风劫今天又打成这样,太令人失望

但是玄影和佩恩挺强的

吃乌艾灰

10天前

引用 @老白京真地道 发表的

看愣了,ES就算上的是凤劫,也不至于这么拉夸吧?

队友在带节奏的时候,嘴哥一打二把俩人压回塔下,队友优势了,嘴哥已经悄悄摸到了对面高地。队友劣势了,嘴哥及时支援打退对面

宝我有名字我叫帆帆

10天前

这把花海真的是带刀侍卫做到极致了,卤蛋经济比花海还高,真的不中用啊

花海红蓝全让,打的就是蓝领

苍穹哈

10天前

梓墨是从e星出去的吧

网络挖矿工

10天前

引用 @炮儿张益达 发表的

小妖怪要掉A了

作为es粉丝和讨厌xyg的人,这样的结果我还是很开心的

三亚边路也配通天的爹

10天前

引用 @独自L等待 发表的

该说不说暖阳这露娜打的啥啊,花卷守约可以的

没想到居然是卷神把wb从降级边缘抬回来了,队于上把打xyg,我给他道歉

人类不宜飞行

10天前

有什么好大胆的?打得不好就要指出来啊

虎扑JR1229762930

10天前

引用 @挑战病毒戈贝尔 发表的

花海橘子这把也在掉点

橘子是核心?

理想信念纸糊的

10天前

卷神这是遇强则强了?

花卷:我看谁还说我今天拉跨 今天打的真不错啊

我爱哈登yyds

10天前

引用 @詹眉健康就好 发表的

万一今晚我狼抬一手小妖怪呢?

你今天狼要是输了,两个负场,下一场打wb,指不定谁输谁赢,三个负场准备下去吧

凡凡星

10天前

⭐队今天玩脱了,我又想起19年⭐也是赛马玩脱两场把自己送走了

球盲鉴定气

10天前

引用 @诸葛大力z 发表的

前提得是wb xyg都赢或者都输狼队吧 我看虎扑标题写的保s了看得我一头雾水

是的我还心想保s那不就xyg 铁a了吗

星野变

10天前

憋很久了吧

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh