打开APP

全部回复

只看楼主
Eureka_sy

10天前

引用 @虎扑JR0640726426 发表的

这个影响晋级趋势吗

得看狼队,狼队赢了就不影响

烟灰缸盛饭

10天前

引用 @鳖载着理发店 发表的

到达kpl最高城,estar!太厉害了estar,哎呀这不风劫吗?还是看看远处的易峥吧家人们

low不low?真子现在都抽电子烟

神雕2020

10天前

没有易铮就没有ES的三连冠!

捉鱼呀

10天前

引用 @偌樱偌仙 发表的

一般?简直拉胯好吧。。。

清融一般不是队里最稳的嘛,我本来以为今天可能花海和射手背锅,真没想到是清融

谢谢小兔兔

10天前

引用 @弗拉门格 发表的

暖阳给全队磕个头 给花卷磕三个,乔兮给全队鞠个躬吧

乔兮还不行?

头像是对象

10天前

引用 @飞龙遁地 发表的

sk和久哲一比培养能力太差了。清融子阳易峥都是好老板买来直接用的,花海在sk没来时就是联盟经常宣传的顶级打野,坦然是放养到火豹培养的。大家想看的风劫今天又打成这样,太令人失望

GIF

坦然去火爆带女队员打一个赛季就算火爆培养的了?

知名豆沙

10天前

引用 @旧城少年醉长安 发表的

花卷这守约比我想象中好太多。所以说人都是进步的,经验主义要不得

花卷守约挺强的。。去年还在tes那会儿把一诺给狙自闭了的,,

一只风流小刀

10天前

sk和久哲一比培养能力太差了。清融子阳易峥都是好老板买来直接用的,花海在sk没来时就是联盟经常宣传的顶级打野,坦然是放养到火豹培养的。大家想看的风劫今天又打成这样,太令人失望

坦然是火豹培养的,绷不住了哈哈哈

湖人名宿唠嗑说

10天前

GIF

嘴哥:谁是大核不言而喻了吧,下次叫护驾的时候我看谁敢不来

老白京真地道

10天前

引用 @吃乌艾灰 发表的

队友在带节奏的时候,嘴哥一打二把俩人压回塔下,队友优势了,嘴哥已经悄悄摸到了对面高地。队友劣势了,嘴哥及时支援打退对面

还是太依赖易峥了,花海清融打得都有点迷。

一把武器

10天前

这把暖阳被抓傻了,即然建立不了优势,就知道wb多半能赢,果然赢了。。

冷到裤底

10天前

GIF

这就是e星未来的射核?

Eureka_sy

10天前

引用 @Jiacinker 发表的

??风暴龙王前掉点是谁?今天看下来除了子阳,其他问题都很大…射手最大,中单上单第二,打野第三。最后包括子阳在内全部给嘴哥磕一个。平时给你们四个惯的

这么低级的帆船看不出来吗

连接在电路两端的电子元件

10天前

引用 @虎扑JR1229762930 发表的

露娜真的是菜的离谱啊

这把真的针对的太狠了,其实可能针对孙尚香会好一点

虎扑JR0717510814

10天前

引用 @不补作业的研究生 发表的

说不定把狼给赢了呢

然后wb又赢🐺,戏剧性就来了

用户1778547978

10天前

wb往常最菜的双c今天支楞起来了。暖阳露娜我感觉心态都要炸了

虎扑JR0430588047

10天前

卷神这是遇强则强了?

上次估计被骂惨了

库梅之地

10天前

we买的es二队上赛季直接到s组,es三队刚刚的休赛期又4:0狼的二队平台杯夺冠,然后直接被争抢。 现在一场2:3输了又开始说sk不能培养人了?

知了小知了

10天前

只有我觉得这是何老板的debuff吗?五百个皮肤是不是省了

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh