打开APP

全部回复

只看楼主
男神石小寶

10天前

引用 @飞龙遁地 发表的

sk和久哲一比培养能力太差了。清融子阳易峥都是好老板买来直接用的,花海在sk没来时就是联盟经常宣传的顶级打野,坦然是放养到火豹培养的。大家想看的风劫今天又打成这样,太令人失望

坦然打的好就是火豹培养的,风劫首秀表现不如人意就是SK的锅?要不要这么双标

SuperSCats

10天前

引用 @不知道叫什么嘿 发表的

问下 微博确定S了吗

如果小妖怪赢了狼队就不确定

记忆给他的礼物

10天前

狼队今晚一定要赢下XYG

神雕2020

10天前

引用 @门前学种先生柳 发表的

事实证明,不是谁都能替代易铮

ES的粉丝知道易铮多重要了吧

我将带头开摆

10天前

引用 @诸葛大力z 发表的

前提得是wb xyg都赢或者都输狼队吧 我看虎扑标题写的保s了看得我一头雾水

wb小分占优吧?

天堂-地狱

10天前

引用 @路飞要抢fmvp 发表的

中单射手给花海磕个头吧 花海尽力局

今天清融确实有点被对面压制

吉利缤越

10天前

引用 @一个居合 发表的

es这一大场一股怪味,好好加油吧

上场打we不怪嘛?

折摇

10天前

风劫最大的用处,就是帮所有骂易蒸的人了解他的实力

沐雨橙風

10天前

引用 @Andd瑟 发表的

sk不是老被人说捡现成的嘛

问题是确实没有一个培养出来的呀

岂曰无锅

10天前

引用 @英俊柴 发表的

发育路

我错了哥。

詹杜库123456

10天前

引用 @门前学种先生柳 发表的

事实证明,不是谁都能替代易铮

确实,今天这场看完就明白了,易峥也许不是最好的射手,但是易峥绝对是最适合当前这只estar的射手,完美契合了队伍打法,所以说啊,绿叶也没人想象中那么好做

yyds冰王子

10天前

引用 @虎扑JR1229762930 发表的

露娜真的是菜的离谱啊

这把还真怪不了露娜,前有四个人越塔吸露娜,后有五个人开奔狼反蓝,露娜打成这样还可以了

今晚吃芝士汉堡

10天前

sk和久哲一比培养能力太差了。清融子阳易峥都是好老板买来直接用的,花海在sk没来时就是联盟经常宣传的顶级打野,坦然是放养到火豹培养的。大家想看的风劫今天又打成这样,太令人失望

坦然是火豹培养的?那风劫是正儿八经在火豹打了几个赛季的首发射手,又不算火豹培养的了,你区别坦然和风劫的逻辑是啥?

晏殊

10天前

引用 @破防了我的天 发表的

帮梓墨赢下es愿望达成

暖阳被针对得很惨,心态没崩已经很好了

尼克杨0号

10天前

风劫第一次打KPL,还是S组,锻炼一下,之后再看吧。不过还是让嘴哥上吧

网恋吗我很容易骗

10天前

引用 @炮儿张益达 发表的

暖阳这露娜混成这样都能赢

不然呢,被东皇各种大,看着头疼

吉利缤越

10天前

引用 @夏尔Seven 发表的

轮换得很好,下次别轮了

我觉得是松懈了。上场打we不也是差点输了

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh