打开APP

全部回复

只看楼主
头像是对象

10天前

引用 @Jiacinker 发表的

??风暴龙王前掉点是谁?今天看下来除了子阳,其他问题都很大…射手最大,中单上单第二,打野第三。最后包括子阳在内全部给嘴哥磕一个。平时给你们四个惯的

这人一看就反串 不用理

宏远十一冠

10天前

引用 @飞龙遁地 发表的

sk和久哲一比培养能力太差了。清融子阳易峥都是好老板买来直接用的,花海在sk没来时就是联盟经常宣传的顶级打野,坦然是放养到火豹培养的。大家想看的风劫今天又打成这样,太令人失望

好奇问下转会前sk带过凤劫?就转会过来一个月也算sk培养的?

刘华强爱人

10天前

sk和久哲一比培养能力太差了。清融子阳易峥都是好老板买来直接用的,花海在sk没来时就是联盟经常宣传的顶级打野,坦然是放养到火豹培养的。大家想看的风劫今天又打成这样,太令人失望

回合制又开始了……

圣安东尼奥动物园

10天前

引用 @旧城少年醉长安 发表的

花卷这守约比我想象中好太多。所以说人都是进步的,经验主义要不得

团战中给的压力很大了

不灭之kyo

10天前

为啥把嘴哥下了?提前培养新人吗?

还有月亮嗎

10天前

来告诉我,你看得懂比赛吗?风劫就是jc时期的易峥,敢打敢拼做的就是高风险高收益的事,你在s组打射手作为新人,你没有压力?

华隐玄心

10天前

引用 @爱你呀楚楚 发表的

一场论

主要是风劫今天确实打不过乔兮

路飞要抢fmvp

10天前

GIF

有种让他季后赛继续上他培养出来的凤姐呗 真的心疼花海遇到这种太子射手

神雕2020

10天前

引用 @无名小小生 发表的

说实话,感觉这把es输得太不应该了

射手差太多了!乔兮那么辣鸡的射手今天竟然如此凶猛

恋爱区真有意思

10天前

引用 @萌面杀手库里吖 发表的

没事呀,不觉得是坏事

我都行,其实我还挺想看到能轮换羲和的。

御阪美琴

10天前

引用 @詹眉健康就好 发表的

万一今晚我狼抬一手小妖怪呢?

狼队现在只有2个胜场。想下a?

虎扑JR0697766644

10天前

e星输了挺好的,多找找问题

wb总冠军

10天前

要是e⭐完整体估计今天三比零了,现在的话估计很多吃瓜群众会说梓墨比坦然强

就今天的表现来说,梓墨确实更c一点没问题吧

坠Z

10天前

要是e⭐完整体估计今天三比零了,现在的话估计很多吃瓜群众会说梓墨比坦然强

单说今天梓墨确实比坦然更亮眼

小糙米

10天前

没人说假赛?

睡不着的帅帅龙

10天前

引用 @鳖载着理发店 发表的

到达kpl最高城,estar!太厉害了estar,哎呀这不风劫吗?还是看看远处的易峥吧家人们

你们太特么需要我了

Eureka_sy

10天前

引用 @如果来得及 发表的

花海粉丝破防了

急了,今晚就看你盯着花海

弱弱不经风

10天前

引用 @门前学种先生柳 发表的

事实证明,不是谁都能替代易铮

嘴哥最让我佩服的是心态和团队协作,其他四个队友实力几乎是联盟第一,然后经常出现易换五的情况,但他还是摆好自己位置,团队为先!

西蒙斯八十岁未来可期

10天前

引用 @晏殊 发表的

暖阳被针对得很惨,心态没崩已经很好了

GIF

暖阳说我习惯了

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh