打开APP

全部回复

只看楼主
都还不够成熟吧

10天前

引用 @时易百年 发表的

大概率的,XYG小分太差了,本来大分比WB多一分,小分再低也无所谓,现在WB赢了ES,那这个小分劣势一下子就显现出来了。 我目前分数不太清楚,但是XYG想要在输狼还保S,大概率只有一种情况,今天2-3输,然后祈祷下一场狼零封微博,不过就算这样应该小分也危险

不够,现在xyg小分-3,微博+1,xyg不赢狼就必掉

星星融化了

10天前

引用 @网络挖矿工 发表的

作为es粉丝和讨厌xyg的人,这样的结果我还是很开心的

你别说,我一xyg粉丝都希望下去找找存在感,他们状态太不对了。如果爬不上来那我觉得哪怕烂在s组也没好处。

头像是对象

10天前

引用 @詹眉健康就好 发表的

万一今晚我狼抬一手小妖怪呢?

抬一手之后下把要是打不过微博可就掉a了啊

不会为不存在的天命去压低脊梁

10天前

引用 @路飞要抢fmvp 发表的

中单射手给花海磕个头吧 花海尽力局

哪儿尽力了?前期死抓露娜叫尽力了?到头来露娜不也17000经济?花海跟坦然就不明白人家对面真正的大核是谁,还尽力了,真搞笑

篮球还有王者荣耀的粉丝

10天前

梓墨真的值这么多钱,这把花卷的守约也把wb抬回来了

梓墨比坦然强虽然we打的不是e⭐完整体

Jiacinker

10天前

引用 @路飞要抢fmvp 发表的

花海掉点不是这币中单射手暴毙整场导致的?他俩不死花海能死?

你看比赛了吗?射手前面是暴毙,但是中单在风龙前就死了一次。是花海清线给露娜逮住了。如果你没看就去看比赛20分钟。Gemini都说花海这波贪了。其他人为了接他射手中单才死的。

吃乌艾灰

10天前

引用 @苍穹哈 发表的

梓墨是从e星出去的吧

梓墨是xiaot跟林培养的

一个工具人罢了

10天前

原来真的没有人帮花楼拿下gk!呜呜呜

传锋

10天前

引用 @门前学种先生柳 发表的

事实证明,不是谁都能替代易铮

万万没想到,易峥拿多少冠军都没能证明自己,虎扑懂哥一直说是四个队友带飞,跟易峥没关系,结果风劫帮易峥证明了自己😄

会跳舞的鸡

10天前

引用 @网络挖矿工 发表的

作为es粉丝和讨厌xyg的人,这样的结果我还是很开心的

可兄弟为啥要讨厌xyg呢,在kpl我除了xyg以外最喜欢狼队其实就是武汉星

智多星勒布朗

10天前

事实证明,不是谁都能替代易铮

易峥哪去了,不是打的好好的吗

玉米y

10天前

引用 @飞龙遁地 发表的

sk和久哲一比培养能力太差了。清融子阳易峥都是好老板买来直接用的,花海在sk没来时就是联盟经常宣传的顶级打野,坦然是放养到火豹培养的。大家想看的风劫今天又打成这样,太令人失望

sk不行,也就压着狼队拿了三连冠

路飞要抢fmvp

10天前

风劫又不是sk培养的,本来就是k甲买来现成的

es哪个是sk培养的 说出来给我们瞧瞧

PhenomenaS

10天前

卷神这是遇强则强了?

今天真的是卷c

神雕2020

10天前

我觉得,es粉丝一直知道易铮很重要,是某些利益冲突的射手路粉丝才会觉得易铮可有可无

希望第二轮第三轮易铮继续替补!

清华w至尊宝

10天前

万一今晚我狼抬一手小妖怪呢?

这可不兴抬...

一只风流小刀

10天前

之前不是总是说sk是最强教练组吗

之前三连冠还不是最强吗?

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh