打开APP

全部回复

只看楼主
偌樱偌仙

10天前

引用 @时易百年 发表的

大概率的,XYG小分太差了,本来大分比WB多一分,小分再低也无所谓,现在WB赢了ES,那这个小分劣势一下子就显现出来了。 我目前分数不太清楚,但是XYG想要在输狼还保S,大概率只有一种情况,今天2-3输,然后祈祷下一场狼零封微博,不过就算这样应该小分也危险

没用,xyg小分-3。wb这轮过后+1。 只要xyg输,后面不论什么结果,都是xyg掉A。

挑战病毒戈贝尔

10天前

引用 @虎扑JR1229762930 发表的

橘子是核心?

不是核心你掉点了也是四打五有问题?

库里克星莫兰特58

10天前

引用 @飞龙遁地 发表的

sk和久哲一比培养能力太差了。清融子阳易峥都是好老板买来直接用的,花海在sk没来时就是联盟经常宣传的顶级打野,坦然是放养到火豹培养的。大家想看的风劫今天又打成这样,太令人失望

风戒打的菜怪教练?

不会为不存在的天命去压低脊梁

10天前

引用 @星野变 发表的

虽然这个积分对eStar不太重要,当练兵了,但xyg真是躺着中枪啊,不过wb也确实打得好,五个人都有高光,eStar输得不冤

GIF

经典E星输了就是练阵容

绘染樱

10天前

GIF

物及必反了属于是 绝大部分人都说wb要掉a了 结果把大魔王赢了

御阪美琴

10天前

引用 @成都AG超玩会废牛 发表的

你为啥被灭了

非要我说出来吗

库里克星莫兰特58

10天前

引用 @詹眉健康就好 发表的

万一今晚我狼抬一手小妖怪呢?

有没有可能打不过

Eureka_sy

10天前

引用 @宏远十一冠 发表的

好奇问下转会前sk带过凤劫?就转会过来一个月也算sk培养的?

喜欢久哲的不会这么说,这种一般是推崇林教练的

超越历史第一

10天前

引用 @阿琅和一片森林 发表的

这个标题为啥写的成功保s

看wb脸色,即使xyg赢了狼队,也需要看wb能不能输狼队。。。如果输给了狼队,,xyg就没机会了

逛gai看贴子的小问号

10天前

引用 @詹眉健康就好 发表的

万一今晚我狼抬一手小妖怪呢?

想啥呢,抬一手把自己抬下去?

路飞要抢fmvp

10天前

引用 @天堂-地狱 发表的

今天清融确实有点被对面压制

罪魁祸首可以说是 因为他玩不了守约 所以bp就落了下风

诸葛大力z

10天前

引用 @我将带头开摆 发表的

wb小分占优吧?

对 所以我说全输或全赢应该都是wb进s xyg只有赢狼且wb输狼才行

清华w至尊宝

10天前

引用 @烟灰缸盛饭 发表的

low不low?真子现在都抽电子烟

洋雾运动是吧

捉鱼呀

10天前

引用 @如果来得及 发表的

花海粉丝破防了

有啥好破防的?花海今晚背锅了还是咋的😅

布嘌呤半升

10天前

引用 @知名豆沙 发表的

花卷守约挺强的。。去年还在tes那会儿把一诺给狙自闭了的,,

后面逼得一诺虞姬闪现换命点花卷,高地都不要了

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh