打开APP

全部回复

只看楼主
星野变

10天前

引用 @Jiacinker 发表的

你看比赛了吗?射手前面是暴毙,但是中单在风龙前就死了一次。是花海清线给露娜逮住了。如果你没看就去看比赛20分钟。Gemini都说花海这波贪了。其他人为了接他射手中单才死的。

这个人是个串子别理他,花海这波掉点没得洗,感觉应该早点叫队友过来护他带线然后反蹲的

不知道叫什么嘿

10天前

好像微博还要打狼队,赢了就在S

b1uecat

10天前

虽然我e星输了,但看到这个局面我决定当一把乐子人

再战千百回

10天前

引用 @成都AG超玩会废牛 发表的

你为啥被灭了

你也被灭了

幸福就好细节不必对我交代

10天前

这次花卷是不是没玩火舞了

啊这想不出名字怎么办

10天前

合理怀疑E星明演xy🐶

一个居合

10天前

引用 @吉利缤越 发表的

上场打we不怪嘛?

也怪 没这么怪

左手何在

10天前

引用 @飞龙遁地 发表的

sk和久哲一比培养能力太差了。清融子阳易峥都是好老板买来直接用的,花海在sk没来时就是联盟经常宣传的顶级打野,坦然是放养到火豹培养的。大家想看的风劫今天又打成这样,太令人失望

怎么感觉一股浓浓的nba味道出来了,另外哪个教练也碰瓷不了久哲吧

三亚边路也配通天的爹

10天前

引用 @路飞要抢fmvp 发表的

es哪个是sk培养的 说出来给我们瞧瞧

是是是,没有,辛苦你天天黑,等你狼队赢了es你声音还可以再大一点

我将带头开摆

10天前

引用 @会跳舞的鸡 发表的

可兄弟为啥要讨厌xyg呢,在kpl我除了xyg以外最喜欢狼队其实就是武汉星

饭圈队,粉丝比ag还离谱

路飞要抢fmvp

10天前

引用 @总攻花布大人 发表的

e星没啥问题,上易峥的话还是稳赢的,不吹不黑,作为狼粉,我认为这赛季冠军还是e星的!

不上易挣也稳拿冠军 有花海就能带飞舞队友飞

上帝是个小孩

10天前

引用 @路飞要抢fmvp 发表的

es哪个是sk培养的 说出来给我们瞧瞧

你这不就强行黑人家SK?BA不是人家建立的?队友是你帮SK选的?难道来了ES非得拆散人家证明自己?

孤身战群魔

10天前

本粉丝要装死躺平了。。

清华w至尊宝

10天前

对线一般

偌樱偌仙

10天前

引用 @捉鱼呀 发表的

清融一般不是队里最稳的嘛,我本来以为今天可能花海和射手背锅,真没想到是清融

今天清融,其实比风劫更拉胯。整场下来,几乎就没啥好的表现,下饭的倒是一堆。 不过,这场输了,也没啥大问题。我一直就想,estar再无关紧要的场次输一场,把连胜断了。好事。 其实,第二阶段才是重点。新版本上线,到底会有怎样表现,看他们的了。

尤文制霸欧洲

10天前

瓶子:猪八戒追到水晶下一个高老桩!击杀弈星!团灭!!!

A.Harden

10天前

引用 @浙冮周树人 发表的

3:0?开什么玩笑,要是中午公布的首发名单是易峥,wb大概率直接弃权好吧

直接退出kpl了😏

捉鱼呀

10天前

引用 @偌樱偌仙 发表的

今天清融,其实比风劫更拉胯。整场下来,几乎就没啥好的表现,下饭的倒是一堆。 不过,这场输了,也没啥大问题。我一直就想,estar再无关紧要的场次输一场,把连胜断了。好事。 其实,第二阶段才是重点。新版本上线,到底会有怎样表现,看他们的了。

确实,谁新版本掌握密码才是夺冠关键

偌樱偌仙

10天前

引用 @尘子沐雨 发表的

estar今天打的有点一般啊,今天清融除了那一把嬴政打的好其他的感觉真的好一般,最后可以拿个常娥的,WB打的真的不错,全员在线,除了偶尔上头。

嬴政掉点也挺多的。

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh