打开APP

全部回复

只看楼主
路飞要抢fmvp

10天前

引用 @捉鱼呀 发表的

有啥好破防的?花海今晚背锅了还是咋的😅

被队友飞舞射手暴毙中单坑成这样 我要是花海我退游戏了

雪中牧羊

10天前

引用 @yyds冰王子 发表的

这把还真怪不了露娜,前有四个人越塔吸露娜,后有五个人开奔狼反蓝,露娜打成这样还可以了

得了吧看过比赛吗,前期两三次确实不背锅,后面几次我都感觉暖阳开摆了

清华w至尊宝

10天前

引用 @虎扑JR0283986577 发表的

我觉得E星局内打法也有问题,就像第五局,很明显这橘子就是个蓝领,带节奏用的,局内早早把双buff让给双C,线有马超去吃,有一次橘子都走到兵线上了,然后又转身离开把线让给马超,连一起吃的想法都没有。可这么玩,我总觉得E星的节奏一股异味,对比之前小鸟鬼谷那局就能感觉到子阳的节奏并没有起到以点破面的效果,抓单是屡屡成功,但节奏总施展不开。

非野核体系打得还是不太顺手

总攻花布大人

10天前

引用 @路飞要抢fmvp 发表的

不上易挣也稳拿冠军 有花海就能带飞舞队友飞

这个不好说,万一花海突然哑火了呢?反正首发五人组在的话哪怕一到两个突然状态不好也能稳拿冠军!

百分之五十胜率

10天前

引用 @旧城少年醉长安 发表的

花卷这守约比我想象中好太多。所以说人都是进步的,经验主义要不得

花卷休赛期守约练到被封号,太准了

捉鱼呀

10天前

引用 @如果来得及 发表的

真是不粘锅啊

?我寻思是花海今天拉了大胯了吗。实话实说,他打得不好我会喷,但今天真不是他背锅😅

虎扑JR0242759078

10天前

引用 @神雕2020 发表的

早输早发现问题?今天上个是易铮完全3:0带走WB!今天不是ES一队!乔兮在S组那么菜的射手今天竟然如此凶猛

GIF

冷知识,wb打we3:0,上易峥的es打we3:2,你说这话是想笑死谁

路飞要抢fmvp

10天前

引用 @上帝是个小孩 发表的

你这不就强行黑人家SK?BA不是人家建立的?队友是你帮SK选的?难道来了ES非得拆散人家证明自己?

所以吹他捡牌能力不就完事了 满级号在手谁不会玩?天天尬吹他培养队员能力 就靠他养的风暴系大龄选手?

MysteryH

10天前

引用 @神雕2020 发表的

ES的粉丝知道易铮多重要了吧

真正的es粉都明白嘴哥的重要性,说嘴哥不行的都是云观众

青蛙公主Eileen

10天前

自己照顾不好自己

Erus5zI77

10天前

引用 @玉米y 发表的

sk不行,也就压着狼队拿了三连冠

有一说一两次ttg,一次狼吧

MysteryH

10天前

引用 @飞龙遁地 发表的

sk和久哲一比培养能力太差了。清融子阳易峥都是好老板买来直接用的,花海在sk没来时就是联盟经常宣传的顶级打野,坦然是放养到火豹培养的。大家想看的风劫今天又打成这样,太令人失望

这都能开到sk我是想不到的

星河入水

10天前

引用 @飞龙遁地 发表的

sk和久哲一比培养能力太差了。清融子阳易峥都是好老板买来直接用的,花海在sk没来时就是联盟经常宣传的顶级打野,坦然是放养到火豹培养的。大家想看的风劫今天又打成这样,太令人失望

如果风劫打得好,你是不是又要说是火豹培养出来的,跟sk没关系了

路飞要抢fmvp

10天前

是是是,没有,辛苦你天天黑,等你狼队赢了es你声音还可以再大一点

狼队输了更好 我更希望ag打es 花海可以报当年被一诺推废之仇

MysteryH

10天前

看似是es输了,实际上是嘴哥把呼吸权在替补席全拿回来了

虎扑JR0283986577

10天前

引用 @清华w至尊宝 发表的

非野核体系打得还是不太顺手

感觉花海橘子蓝领打得很挣扎,看得出来想蓝领打法,但习惯的野核思维又让他一直想着吃线。蓝领和野核是截然不同的节奏的,野核发育的时候正是蓝领带节奏的时候,但E星的节奏有子阳来带,花海就显得有点不知所措和无所事事。

虎扑JR2074729385

10天前

要是e⭐完整体估计今天三比零了,现在的话估计很多吃瓜群众会说梓墨比坦然强

除了猪八戒那一局,今天不是吊打你坦然?还吃瓜群众,最后一局马超打的啥?露娜都天崩了,也没看到你家坦然c起来啊

剪到手爱德滑

10天前

风劫对线一对比也挺拉的,不过有机会还是先别喷多观察一下,嘴哥对线期的神是真的牛批

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh