打开APP

全部回复

只看楼主
卡塞尔学院狮心会楚子航

10天前

引用 @詹眉健康就好 发表的

梓墨真的值这么多钱,这把花卷的守约也把wb抬回来了

清融被花卷守约打爆了,一直被狙,啥用没用,打团就残血还想赢团,做梦呢

记忆给他的礼物

10天前

引用 @逛gai看贴子的小问号 发表的

活该啊,我就没见过这么喜欢飘的队,教练组选手都飘的,以为自己稳S了一样,在那飘

活该,作为一只打临时席位的队伍三个赛季换三个教练,唯独这五人组动都不能动,秋季赛拿个四强输了比赛弹幕说下就回怼粉丝,你行你投简历,对面很强,磨合不够,这些都是自己作的。

路飞要抢fmvp

10天前

引用 @捉鱼呀 发表的

?我寻思是花海今天拉了大胯了吗。实话实说,他打得不好我会喷,但今天真不是他背锅😅

你是真的不懂 常规赛花海怎么喷都行 总决赛你们再发力控一下评保住fmvp就行了 现在浪费精力干什么

星野变

10天前

引用 @如果来得及 发表的

真是不粘锅啊

这把背锅轮不到花海,有功有过中规中矩,倒是你,最近就盯着花海了吗,听说你自从花海拿了第五冠之后就破防了是吧

丨Warriors

10天前

引用 @雪中牧羊 发表的

得了吧看过比赛吗,前期两三次确实不背锅,后面几次我都感觉暖阳开摆了

你到底看了没啊

百分之五十胜率

10天前

引用 @我爱哈登yyds 发表的

你今天狼要是输了,两个负场,下一场打wb,指不定谁输谁赢,三个负场准备下去吧

狼队高能杯时候手误拿了大桥鲁班两辅助,xyg都打不赢,被抬走,以他们前期把把逆风的情况,能赢一局吗

若不闻之

10天前

引用 @智多星勒布朗 发表的

易峥哪去了,不是打的好好的吗

正常轮换练一练新选手,毕竟稳s了

虎扑JR2074729385

10天前

引用 @詹杜库123456 发表的

确实,今天这场看完就明白了,易峥也许不是最好的射手,但是易峥绝对是最适合当前这只estar的射手,完美契合了队伍打法,所以说啊,绿叶也没人想象中那么好做

易挣是不秀但是很稳,有时候很C,但几乎不掉点

剪到手爱德滑

10天前

引用 @星河入水 发表的

如果风劫打得好,你是不是又要说是火豹培养出来的,跟sk没关系了

我不管,sk走了咔咔拿冠军就是不行,sk就是全联盟最拉教练,你小子说话小心点

silenceccc

10天前

引用 @炮儿张益达 发表的

暖阳这露娜混成这样都能赢

没必要尬黑,我es粉,这把露娜被这么针对换谁来都不好发挥,就跟第一把花卷的金蝉限制澜和火舞一样,今天这两个队说实话胜负手并不在打野身上

尘世间亿个小书童

10天前

引用 @破防了我的天 发表的

帮梓墨赢下es愿望达成

压力来到花楼这边

虎扑JR1220568351

10天前

反正已经稳定s了,随便玩几把还能挣点

赵今麦绯闻男友

10天前

引用 @网络挖矿工 发表的

作为es粉丝和讨厌xyg的人,这样的结果我还是很开心的

我xyg粉丝,也希望他们掉下去,搁这s组zzqq一点进步都没有越打越差,不如下去。

虎扑JR1020309072

10天前

引用 @虎扑JR1229762930 发表的

露娜真的是菜的离谱啊

橘右京最后菜的落荒而逃,

下次再Jian

10天前

引用 @虎扑JR2074729385 发表的

除了猪八戒那一局,今天不是吊打你坦然?还吃瓜群众,最后一局马超打的啥?露娜都天崩了,也没看到你家坦然c起来啊

所以为啥子墨以前是正选,坦然是替补的原因咯……

虎扑JR2074729385

10天前

引用 @理想信念纸糊的 发表的

花卷:我看谁还说我今天拉跨 今天打的真不错啊

确实,守约也挺准

赵今麦绯闻男友

10天前

引用 @记忆给他的礼物 发表的

活该,作为一只打临时席位的队伍三个赛季换三个教练,唯独这五人组动都不能动,秋季赛拿个四强输了比赛弹幕说下就回怼粉丝,你行你投简历,对面很强,磨合不够,这些都是自己作的。

是的,理智粉丝看了也觉得有问题,实在败路人缘。。

虎扑JR1020309072

10天前

引用 @雪中牧羊 发表的

得了吧看过比赛吗,前期两三次确实不背锅,后面几次我都感觉暖阳开摆了

GIF

别破防啊

星野变

10天前

引用 @吉利缤越 发表的

我觉得是松懈了。上场打we不也是差点输了

上一场是因为打好兄弟we上头,这把一轮换整体打法都有影响,连着两个大场打得那么艰难肯定是有问题的,sk还得加班

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh