打开APP

全部回复

只看楼主
御阪美琴

10天前

引用 @会跳舞的鸡 发表的

可兄弟为啥要讨厌xyg呢,在kpl我除了xyg以外最喜欢狼队其实就是武汉星

因为大仙的粉丝数量太大了。而且女的特别多。

三亚边路也配通天的爹

10天前

引用 @虎扑JR0242759078 发表的

冷知识,wb打we3:0,上易峥的es打we3:2,你说这话是想笑死谁

有没有可能,wb打得we边路不是an哥,这种控制变量法还是没啥用,反正我是觉得输给wb比输给狼好,今天输给狼怕是评论都不止300多条

三亚边路也配通天的爹

10天前

引用 @总攻花布大人 发表的

这个不好说,万一花海突然哑火了呢?反正首发五人组在的话哪怕一到两个突然状态不好也能稳拿冠军!

他这id很明显了

时易百年

10天前

引用 @没你说的怀念 发表的

ag和xyg的春晚又没了。

ag跟xyg顶多算个七夕晚会,这俩队伍历史渊源 ,底蕴不是一个级别的,最大的交集就一个卡位赛,春晚还得是AG打狼,双G大战才是真春晚,然后是狼星大战,元宵晚会,AG跟ES是中秋晚会 御三家之间的交集太多了,第一届冠军杯总决赛就是AG打ES,然后跟狼队两次总决赛交手,还有AG跟ES联手贡献了联赛历史上最精彩的BO7,狼队跟ES也是,联赛、杯赛总决赛交手四五次了吧,这仨队伍之间的恩怨情仇,不是你一个小小XYG能介入的,毕竟才打了两届,XYG底子太薄了。

路飞要抢fmvp

10天前

引用 @一只风流小刀 发表的

之前三连冠还不是最强吗?

满级号谁不会玩?18年勇士科尔不在 布朗当主教练都能季后赛只输一小场 有人吹布朗冠军教头么

吉利缤越

10天前

引用 @星野变 发表的

上一场是因为打好兄弟we上头,这把一轮换整体打法都有影响,连着两个大场打得那么艰难肯定是有问题的,sk还得加班

我觉得还好吧,总归要改变的。 不能因为三连冠就放松警惕了。 第一轮也不重要,正好可以找一找目前仅有的弱点

天尘朽木

10天前

要是e⭐完整体估计今天三比零了,现在的话估计很多吃瓜群众会说梓墨比坦然强

确实啊

三亚边路也配通天的爹

10天前

引用 @有妖气12138 发表的

输一把什么妖魔鬼怪都出来了

搞得跟今天是狼队赢了es一样,在搞什么jb不知道

御阪美琴

10天前

卷神这是遇强则强了?

看虎扑评论了。今天直接压着第一中单打

武汉eStarPro清风

10天前

引用 @成都AG超玩会废牛 发表的

你为啥被灭了

兄弟觉得呢?

VG一B哥

10天前

引用 @门前学种先生柳 发表的

事实证明,不是谁都能替代易铮

嘴哥可能团战暴毙,但是暴毙的团战反而estar能打赢。而且嘴哥对线真稳,在子阳经常不管他的前提下,很少被抓崩

取名字太难了来分享

10天前

引用 @偌樱偌仙 发表的

狼自己下去?

输一把可下不去

虎扑JR0242759078

10天前

引用 @沐雨橙風 发表的

问题是确实没有一个培养出来的呀

照你们的算法,一诺小义萧玦不都是sk培养的?佩恩玄影算不算sk培养的?

虎扑JR2074729385

10天前

引用 @虎扑JR1229762930 发表的

露娜真的是菜的离谱啊

这不是菜不菜的问题,你队友不帮忙收野区,被es不断针对,对面阵容限制露娜,不好发挥

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh