打开APP

全部回复

只看楼主
三亚边路也配通天的爹

10天前

引用 @头像是对象 发表的

坦然去火爆带女队员打一个赛季就算火爆培养的了?

他们就只敢暗搓搓点灭你,但是又反驳不了你,要是坦然再早点,估计就会说是林培养的了

虎扑JR1020309072

10天前

引用 @炮儿张益达 发表的

暖阳这露娜混成这样都能赢

对啊,estar是有多菜啊

1C_TS

10天前

今天wb的双c对位压制了,梓墨小优,打野差不多,子阳还是很秀。另外es的bp也一股异味,输的不冤。

CBlind

10天前

引用 @会跳舞的鸡 发表的

可兄弟为啥要讨厌xyg呢,在kpl我除了xyg以外最喜欢狼队其实就是武汉星

emmm我也是xyg粉丝,粉丝量大了有时候他们在微博开团的点莫名其妙的我都不理解

济南RW侠

10天前

引用 @peuate 发表的:

万一今天也爆了呢

下次再Jian

10天前

引用 @炮儿张益达 发表的

小妖怪要掉A了

说实话,xyg最高4强,上回来ag,ttg那个队史比他差啊?他下去才是真正的王者荣耀

三亚边路也配通天的爹

10天前

引用 @Eureka_sy 发表的

喜欢久哲的不会这么说,这种一般是推崇林教练的

推崇林教练的只有狼粉

虎扑JR0242759078

10天前

引用 @路飞要抢fmvp 发表的

有种让他季后赛继续上他培养出来的凤姐呗 真的心疼花海遇到这种太子射手

GIF

易峥要是真有志气就该替补一个赛季看看没他的es行不行,他也不敢啊

乌仑贝克

10天前

暖阳前期被针对成啥样了看不到么,花海坦然给全队磕头吧,都搞不明白对面真正的大核是谁

有没有可能,他就是菜三次全死在一个地方,是智商问题吗

三亚边路也配通天的爹

10天前

引用 @虎扑JR0242759078 发表的

照你们的算法,一诺小义萧玦不都是sk培养的?佩恩玄影算不算sk培养的?

不不不,按他们的说法,小义萧玦都是林提拔的

虎扑JR2074729385

10天前

这把真的针对的太狠了,其实可能针对孙尚香会好一点

这局我就想着,针对露娜后期还有孙尚香,希望狗到后期,真狗住了,虽然这场不是es真正实力,以他们实力练英雄赢的概率也很大,wb其实前期真不差

星野变

10天前

引用 @如果来得及 发表的

还特么没锅呢 橘子带线太深被露娜抓 全队过来接 直接炸了

所以说他有功有过啊,整个大场要背锅在他前面还有风劫和清融

虎扑JR2074729385

10天前

引用 @雪中牧羊 发表的

得了吧看过比赛吗,前期两三次确实不背锅,后面几次我都感觉暖阳开摆了

你到底看比赛了吗

唯悟得心

10天前

引用 @门前学种先生柳 发表的

我觉得,es粉丝一直知道易铮很重要,是某些利益冲突的射手路粉丝才会觉得易铮可有可无

有些人脑子有问题,每个队都有,动不动就是代替谁,高光始终只能一两个,其他人的付出也功不可没,没有其他人的铺垫,谁也不能一个人多厉害的。那是一个团队。很多时候队伍不行了,也是因为队员因为利益,荣誉有隔阂矛盾了,才开始下坡路,那几个冠军多的,都是这样的。

独立团张大彪66

10天前

引用 @吉利缤越 发表的

我觉得是松懈了。上场打we不也是差点输了

也不是说是松懈吧,你让一个K甲刚上来的射手直接打S组,压力很大的,再说风劫之前在火豹射核打法,适应也需要时间的

偌樱偌仙

10天前

引用 @取名字太难了来分享 发表的

输一把可下不去

咋滴,下把打wb能稳赢?

丝路传说

10天前

引用 @yyds冰王子 发表的

这把还真怪不了露娜,前有四个人越塔吸露娜,后有五个人开奔狼反蓝,露娜打成这样还可以了

多余跟它解释…

没你说的怀念

10天前

引用 @时易百年 发表的

ag跟xyg顶多算个七夕晚会,这俩队伍历史渊源 ,底蕴不是一个级别的,最大的交集就一个卡位赛,春晚还得是AG打狼,双G大战才是真春晚,然后是狼星大战,元宵晚会,AG跟ES是中秋晚会 御三家之间的交集太多了,第一届冠军杯总决赛就是AG打ES,然后跟狼队两次总决赛交手,还有AG跟ES联手贡献了联赛历史上最精彩的BO7,狼队跟ES也是,联赛、杯赛总决赛交手四五次了吧,这仨队伍之间的恩怨情仇,不是你一个小小XYG能介入的,毕竟才打了两届,XYG底子太薄了。

GIF

有道理。不过好想看两个kpl目前流量最大的队伍打。

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh