打开APP

全部回复

只看楼主
吃饺子吐皮儿

10天前

感觉他打团找不到位置输出

偌樱偌仙

10天前

引用 @虎扑JR2074729385 发表的

哈好,不要过分了,低调一点

所以,稳点,肯定是全力拿下xyg。毕竟硬实力,wb其实比xyg要强的。

丶南條愛乃丶

10天前

引用 @头像是对象 发表的

坦然去火爆带女队员打一个赛季就算火爆培养的了?

说句实话都能被灭,要是今天输的是狼队,节奏不就起飞了?

历史最强一阵塔图

10天前

引用 @传锋 发表的

万万没想到,易峥拿多少冠军都没能证明自己,虎扑懂哥一直说是四个队友带飞,跟易峥没关系,结果风劫帮易峥证明了自己😄

没有,总决赛打两个顶级射手不到两个小时解决战斗,经典被闪电战没输

克莱汤普绪

10天前

引用 @门前学种先生柳 发表的

事实证明,不是谁都能替代易铮

哈哈,替补一场立马风评变高。让我想起了当初的湘军。

米莱狄丽热巴

10天前

引用 @网恋吗我很容易骗 发表的

不然呢,被东皇各种大,看着头疼

不然还没上场🐶

历史最强一阵塔图

10天前

引用 @silenceccc 发表的

没必要尬黑,我es粉,这把露娜被这么针对换谁来都不好发挥,就跟第一把花卷的金蝉限制澜和火舞一样,今天这两个队说实话胜负手并不在打野身上

被东皇走着咬住?

历史最强一阵塔图

10天前

引用 @炮儿张益达 发表的

暖阳这露娜混成这样都能赢

暖阳+花卷和两个小代一个大代的故事

历史最强一阵塔图

10天前

引用 @下次再Jian 发表的

说实话,xyg最高4强,上回来ag,ttg那个队史比他差啊?他下去才是真正的王者荣耀

上海双雄rw夹:扶我起来!

雪中牧羊

10天前

引用 @如果来得及 发表的

花海粉丝破防了

饭圈是真的离谱,花海这把掉点也不影响暖阳这露娜是真的有点下饭

清清的树

10天前

就喜欢看强队输🐶

虎扑JR2074729385

10天前

引用 @我将带头开摆 发表的

wb小分占优吧?

这场xyg输了就100掉A,目前wb小分1,xyg还-4呢,就算最后一局wb0:3,小分-2还S组第4。

路飞要抢fmvp

10天前

引用 @虎扑JR0242759078 发表的

易峥要是真有志气就该替补一个赛季看看没他的es行不行,他也不敢啊

GIF

易挣不出 妖刀无敌

虎扑JR2074729385

10天前

引用 @星野变 发表的

上一场是因为打好兄弟we上头,这把一轮换整体打法都有影响,连着两个大场打得那么艰难肯定是有问题的,sk还得加班

这场最起码第五局在认真打,没放水

清华w至尊宝

10天前

引用 @路飞要抢fmvp 发表的

满级号谁不会玩?18年勇士科尔不在 布朗当主教练都能季后赛只输一小场 有人吹布朗冠军教头么

GIF

别臆想啊,找个人玩玩满级号看看能不能三连冠呗

王三炮倒水啊

10天前

es今天打的真丑陋,是不是三连冠没心气儿了,输了正常但这也太难看了

只辅阳宝

10天前

什么,你说什么???李元芳表示风太大听不见???

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh