打开APP

全部回复

只看楼主
铭记时长5408

10天前

引用 @路飞要抢fmvp 发表的

满级号谁不会玩?18年勇士科尔不在 布朗当主教练都能季后赛只输一小场 有人吹布朗冠军教头么

就是 第一教练还得看我洁厕林

虎扑JR2074729385

10天前

引用 @神雕2020 发表的

早输早发现问题?今天上个是易铮完全3:0带走WB!今天不是ES一队!乔兮在S组那么菜的射手今天竟然如此凶猛

你到底看比赛了吗?乔兮S组菜?只是上一场掉点太严重,S组对线怂过谁?被谁压制过?只是自己掉点,实力还是有的

csnga

10天前

引用 @虎扑JR2074729385 发表的

这场最起码第五局在认真打,没放水

第5局我是看的最生气的,最后橘右京带完线不跑进野区送,这种失误我打排位都不会犯。

蒂姆丶马努丶托尼

10天前

引用 @吃饺子吐皮儿 发表的

是这个嘴哥吗哈哈哈哈哈,为啥叫易争嘴哥啊,我知道维金斯也是这个外号能科普一下吗

易峥,歪嘴战神

10天前

引用 @总攻花布大人 发表的

这个不好说,万一花海突然哑火了呢?反正首发五人组在的话哪怕一到两个突然状态不好也能稳拿冠军!

看看,今天碰到势均力敌的梓墨,除了猪八戒对梓墨没啥优势,上单帮不了忙打野也挺难受的,节奏还是在上野手里

虎扑JR1454215530

10天前

易挣是不秀但是很稳,有时候很C,但几乎不掉点

为什么你觉得总活着的射手是不秀

csnga

10天前

这局我就想着,针对露娜后期还有孙尚香,希望狗到后期,真狗住了,虽然这场不是es真正实力,以他们实力练英雄赢的概率也很大,wb其实前期真不差

花海最后不进野区送搞的队友输出位置都没找好es下路是超级兵马超慢慢带都能WB带输,结果花海竟然犯这么低级的失误。

智多星勒布朗

10天前

引用 @凤凰城风之将逝丶 发表的

稳s了,300万买的射手得试试效果。

这人都没听说过,这么贵吗

10天前

经典E星输了就是练阵容

下一轮必须干点gk

虎扑JR1454215530

10天前

GIF

🐺要是2连败那xyg和wb都3分了,不看小分也是🐺掉。除非这种情况下gk被we和es爆了

10天前

引用 @萌面杀手库里吖 发表的

没事呀,不觉得是坏事

我也觉得,我觉得wb掉A也没啥,能打上来

csnga

10天前

引用 @吉利缤越 发表的

上场打we不怪嘛?

打we是一直找你打架,打WB第三局一个一个送人头,第5局花海犯了一个最低级的失误

10天前

引用 @天堂-地狱 发表的

今天清融确实有点被对面压制

清容被花卷压制?这不算压制吧

今不聊屁股的事儿

10天前

引用 @JR代号九五二七 发表的

队员直接宣布退役了[狗头]

微博直接原地解散好吧

csnga

10天前

经典E星输了就是练阵容

马超单拿不算练兵么?还有今天换人上了你们也不用这么高兴

网恋吗我很容易骗

10天前

引用 @米莱狄丽热巴 发表的

不然还没上场🐶

真有你的

神雕2020

10天前

你到底看比赛了吗?乔兮S组菜?只是上一场掉点太严重,S组对线怂过谁?被谁压制过?只是自己掉点,实力还是有的

就是最菜的S组射手

恋爱区真有意思

10天前

引用 @萌面杀手库里吖 发表的

换不换人不知道,虽然说掉a不是好事但未必是很坏!这才第一阶段,有时候被压的没有自己的节奏了!前中期就是不如其他队伍,好好调整,都还有可能!

这第一场还不错。

赫尔曼诺亚

10天前

引用 @ 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

一场比赛就看出来了?新人第一次,已经不错了

10天前

引用 @大小姐崛起 发表的

我先来骂,es演xyg,es四人演风劫,es统治力无了,es1200万售后,花海捞了,花海怕暖阳

es怕打不过xyg故意输wb让xyg掉A

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh