打开APP

全部回复

只看楼主
先打5队友8

10天前

。。有些人是憋太久了?上赛季常规赛3负狗队也没耽误5408啊😱,何况这还不是完整es

滑冰界的扣篮王库里

10天前

引用 @百分之五十胜率 发表的

狼队高能杯时候手误拿了大桥鲁班两辅助,xyg都打不赢,被抬走,以他们前期把把逆风的情况,能赢一局吗

第一把已经赢了

虎扑JR2074729385

10天前

引用 @小胖狗的饲养员 发表的

这波张飞MVP!这样的wb怎么输得xyg?

你看比赛就知道了,正常比分4:1,那前期被按着地上摩擦,无奈过于自信掉点严重

志志要减肥

10天前

一睁也就是跟妖刀比稍微差一些,不过吊打联盟其他射手还是没问题的

未来超巨莫兰迪

10天前

WB 暖阳加油

青色天空

10天前

引用 @神雕2020 发表的

ES的粉丝知道易铮多重要了吧

讲道理,骂易峥的基本都是队友毒唯,你去首发微博转发看看,叫好的都是

Kb24out

10天前

引用 @百分之五十胜率 发表的

狼队高能杯时候手误拿了大桥鲁班两辅助,xyg都打不赢,被抬走,以他们前期把把逆风的情况,能赢一局吗

现在呢[虎扑表情-这就叫专业]

10天前

引用 @神雕2020 发表的

就是最菜的S组射手

你说是就是吧

10天前

引用 @虎扑JR1454215530 发表的

为什么你觉得总活着的射手是不秀

我想错了,或者能杀人就是秀

神秘的黑崎

10天前

引用 @智多星勒布朗 发表的

这人都没听说过,这么贵吗

k甲冠军火豹的射手

10天前

🐺连输两场只有2个大分,wb,xyg3大分,🐺必掉的

台风哥哥爱狗刺

10天前

引用 @挑战病毒戈贝尔 发表的

花海橘子这把也在掉点

花海的橘子应该是他最弱的打野了

10天前

引用 @偌樱偌仙 发表的

所以,稳点,肯定是全力拿下xyg。毕竟硬实力,wb其实比xyg要强的。

比xyg强是肯定的,上一场虽输了,但是输给自己的贪输给自己的过于自信

虎扑JR1900590183

10天前

引用 @沐雨橙風 发表的

问题是确实没有一个培养出来的呀

以前ba六个人都是sk一手一个从次级拉起来的啊,别的不说一诺的射手就是sk培养的,一诺射手不错吧

10天前

引用 @下次再Jian 发表的

所以为啥子墨以前是正选,坦然是替补的原因咯……

目前看来这俩实力半斤八两,队友水平不一样不好比较谁高谁低,还有就是梓墨心态不够稳

御阪美琴

10天前

引用 @VG一B哥 发表的

嘴哥可能团战暴毙,但是暴毙的团战反而estar能打赢。而且嘴哥对线真稳,在子阳经常不管他的前提下,很少被抓崩

日常易换五

虎扑JR0409740354

10天前

引用 @虎扑JR0283986577 发表的

我觉得E星局内打法也有问题,就像第五局,很明显这橘子就是个蓝领,带节奏用的,局内早早把双buff让给双C,线有马超去吃,有一次橘子都走到兵线上了,然后又转身离开把线让给马超,连一起吃的想法都没有。可这么玩,我总觉得E星的节奏一股异味,对比之前小鸟鬼谷那局就能感觉到子阳的节奏并没有起到以点破面的效果,抓单是屡屡成功,但节奏总施展不开。

还想花海把把c?橘子摸不到人吃太多经济也没屁用,让经济给马超跟鲁班还杀不了人都不用玩了

中原剑士一点红

10天前

引用 @沐雨橙風 发表的

问题是确实没有一个培养出来的呀

那坦然算啥,算谁培养带着夺冠的,何猷君吗

拉啦啦拉啦啦

10天前

梓墨:坦然你抢走了我一切

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh