打开APP

全部回复

只看楼主
邓紫棋棋棋

10天前

不是被单杀?对线抗压害得看嘴哥

邓紫棋棋棋

10天前

引用 @神雕2020 发表的

ES的粉丝知道易铮多重要了吧

真的e⭐粉丝会不知道?

拉啦啦拉啦啦

10天前

引用 @挑战病毒戈贝尔 发表的

花海橘子这把也在掉点

脱去经济压制的外衣,花海也就这样

拉啦啦拉啦啦

10天前

引用 @炮儿张益达 发表的

暖阳这露娜混成这样都能赢

没花海能混,镜送一血,娜可露露死两次都能经济第一

铭记时长5408

10天前

清融被花卷守约打爆了,一直被狙,啥用没用,打团就残血还想赢团,做梦呢

欣仔19815

10天前

引用 @詹杜库123456 发表的

确实,今天这场看完就明白了,易峥也许不是最好的射手,但是易峥绝对是最适合当前这只estar的射手,完美契合了队伍打法,所以说啊,绿叶也没人想象中那么好做

看了这么多年kpl,这几年易峥就是最好的射手。

雪中牧羊

10天前

引用 @如果来得及 发表的

e星全队针对暖阳 暖阳打的烂 wb全队放花海 花海不也打的稀烂吗

所以这两者有什么联系吗,我只想说暖阳这把有点下饭,而你是想说暖阳比花海强

天赋带来带去

10天前

引用 @今不聊屁股的事儿 发表的

微博直接原地解散好吧

公司宣布破产

逛gai看贴子的小问号

10天前

引用 @记忆给他的礼物 发表的

活该,作为一只打临时席位的队伍三个赛季换三个教练,唯独这五人组动都不能动,秋季赛拿个四强输了比赛弹幕说下就回怼粉丝,你行你投简历,对面很强,磨合不够,这些都是自己作的。

笑死我了,又浪起来,真的活该啊

kkkkkop

10天前

引用 @门前学种先生柳 发表的

事实证明,不是谁都能替代易铮

一场轮没意思。五个人打一年了突然换一下无缝连接也不正常

枕石丶

10天前

易峥缺一一场身价暴涨

记忆给他的礼物

10天前

引用 @逛gai看贴子的小问号 发表的

笑死我了,又浪起来,真的活该啊

说真的,XYG管理队员这块真的挺迷,我真不相信在换了三个教练情况下还改不掉毛病中期掉点问题,一边说相信教练组,我真不相信教练组没有轮换得想法,每次粉丝说点问题就怼上你行就投简历,XYG为啥没看到粉丝所看到的,因为上赛季是四强,输的还不够难看。

咚咚仔

10天前

引用 @赫尔曼诺亚 发表的

一场比赛就看出来了?新人第一次,已经不错了

花海首秀五杀

JulyFlames

10天前

引用 @雪中牧羊 发表的

所以这两者有什么联系吗,我只想说暖阳这把有点下饭,而你是想说暖阳比花海强

正确的。历史第一打野和历史第二打野在这个bo5都平平无奇,暖阳粉都感觉他今天状态一般,带病上场有影响

虎扑JR0283986577

10天前

引用 @虎扑JR0409740354 发表的

还想花海把把c?橘子摸不到人吃太多经济也没屁用,让经济给马超跟鲁班还杀不了人都不用玩了

我没说要花海C啊,只是说E星不打野核的时候,节奏很难打开。

百分之五十胜率

10天前

引用 @Kb24out 发表的

现在呢[虎扑表情-这就叫专业]

现在呢

曹志阿骨朵

10天前

卷神这是遇强则强了?

估计上次打完了比赛来虎扑逛了逛

曹志阿骨朵

10天前

引用 @飞龙遁地 发表的

sk和久哲一比培养能力太差了。清融子阳易峥都是好老板买来直接用的,花海在sk没来时就是联盟经常宣传的顶级打野,坦然是放养到火豹培养的。大家想看的风劫今天又打成这样,太令人失望

新人第一场,暂时观望。

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh