打开APP

全部回复

只看楼主
听说要取个拉轰的名字

10天前

eStar现在我只认识花海了……

van17

10天前

引用 @詹杜库123456 发表的

确实,今天这场看完就明白了,易峥也许不是最好的射手,但是易峥绝对是最适合当前这只estar的射手,完美契合了队伍打法,所以说啊,绿叶也没人想象中那么好做

易峥就好比之前的向鱼,和第一比可能有差距,别其他人还是强多了

Jameszhezhe

10天前

前期能被马克单杀我是看不懂的,前期马克谁都打不过

csnga

10天前

引用 @虎扑JR2074729385 发表的

目前看来这俩实力半斤八两,队友水平不一样不好比较谁高谁低,还有就是梓墨心态不够稳

坦然这赛季开始上头了,项羽主宰那波直接顶进去,队友都被拦住了根本没输出,还有马超连续3场比赛都会掉点,SK要说一下坦然了2个FMVP的选手不应该有这种失误

斯蒂芬懒库

10天前

引用 @吃饺子吐皮儿 发表的

是这个嘴哥吗哈哈哈哈哈,为啥叫易争嘴哥啊,我知道维金斯也是这个外号能科普一下吗

嘴比较大

不需知道名字

10天前

引用 @神雕2020 发表的

ES的粉丝知道易铮多重要了吧

早知道了

会跳舞的鸡

10天前

引用 @CBlind 发表的

emmm我也是xyg粉丝,粉丝量大了有时候他们在微博开团的点莫名其妙的我都不理解

兄弟我作为xyg的粉丝我都不去微博关注他们,那里都是一群无脑妈妈粉,他们的辅助玩成这样就问了一句替补一门可以上吗就被禁言了

因为科比变成湖密

10天前

引用 @赵今麦绯闻男友 发表的

我xyg粉丝,也希望他们掉下去,搁这s组zzqq一点进步都没有越打越差,不如下去。

其实掉下去也不是坏事,参考上届的gk,xyg现在最缺的是心态,自信,也不用太悲哀,现在才第一轮,虎头蛇尾的也没用,参考上届的狼队,都是泪

harold0907

10天前

引用 @神雕2020 发表的

ES的粉丝知道易铮多重要了吧

说易峥不行的,都是和妖刀比,和其他人比还是强的

你有几成把握

10天前

不不不,按他们的说法,小义萧玦都是林提拔的

不让久诚上场的是sk,

你有几成把握

10天前

引用 @虎扑JR1900590183 发表的

以前ba六个人都是sk一手一个从次级拉起来的啊,别的不说一诺的射手就是sk培养的,一诺射手不错吧

人培养的不是边路一诺吗。。

TwentyFourKobe

10天前

引用 @yyds冰王子 发表的

这把还真怪不了露娜,前有四个人越塔吸露娜,后有五个人开奔狼反蓝,露娜打成这样还可以了

前面可以说是被针对,但是后面确实打得很拉胯

水映鱼

10天前

引用 @吃饺子吐皮儿 发表的

是这个嘴哥吗哈哈哈哈哈,为啥叫易争嘴哥啊,我知道维金斯也是这个外号能科普一下吗

易峥=yizheng=yz=歪嘴=嘴哥,在dyg的时候清清星宇给起的

Matterskiller

10天前

引用 @虎扑JR1229762930 发表的

露娜真的是菜的离谱啊

这也不能怪露娜菜,东皇一整局就逮着他吸

庄生_晓梦

10天前

引用 @门前学种先生柳 发表的

事实证明,不是谁都能替代易铮

关键是易峥能让他队友变强,你看花海在易峥没来的时候中规中矩,清融也是,现在易峥下了,花海也容易掉点,清融更是离谱。你会发现易峥呆的每个队他的队友实力都要强一些

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh