打开APP

全部回复

只看楼主
庄生_晓梦

9天前

引用 @传锋 发表的

万万没想到,易峥拿多少冠军都没能证明自己,虎扑懂哥一直说是四个队友带飞,跟易峥没关系,结果风劫帮易峥证明了自己😄

关键是说来个铜牌射手都能赢

庄生_晓梦

9天前

引用 @ 发表的
引用内容可能违规暂时被隐藏

子阳还好,花海确实在易峥没来ws之前表现中规中矩,易峥来后才联盟第一打野,清融之前也没那么封神

庄生_晓梦

9天前

引用 @詹杜库123456 发表的

确实,今天这场看完就明白了,易峥也许不是最好的射手,但是易峥绝对是最适合当前这只estar的射手,完美契合了队伍打法,所以说啊,绿叶也没人想象中那么好做

我想问易峥在哪个队不适合,在dyg难道不强?那时候只是被解说带起来的蒸发而已,虎扑都能差场均死完和kda,易峥在射手里面都是死的最少的三个之一,kda更是射手里面最好的,输出就更不用说了,第三,射手里面第一

我是魔法少女

9天前

引用 @旧城少年醉长安 发表的

花卷这守约比我想象中好太多。所以说人都是进步的,经验主义要不得

花卷上次出守约我记得就很准,虽然输了

心怀广厦

9天前

引用 @harold0907 发表的

说易峥不行的,都是和妖刀比,和其他人比还是强的

GIF

妖刀?被易峥总决赛正反手军训还嘴硬运气不好的那个cjb吗

harold0907

9天前

引用 @心怀广厦 发表的

妖刀?被易峥总决赛正反手军训还嘴硬运气不好的那个cjb吗

易峥在你这是宇一射?

一个工具人罢了

9天前

暖阳扁桃体发炎,感冒着眼睛肿着… 我也想说,你这露娜打的啥? 四个大哥带飞,小学生开心了

神雕2020

9天前

引用 @harold0907 发表的

说易峥不行的,都是和妖刀比,和其他人比还是强的

比妖刀还强

夏雾语

9天前

易峥的对线是联盟前三的存在,1v1对线很少逆风

醉生梦死iz

9天前

引用 @詹眉健康就好 发表的

梓墨真的值这么多钱,这把花卷的守约也把wb抬回来了

坦然被梓墨军训了

醉生梦死iz

9天前

引用 @wb总冠军 发表的

就今天的表现来说,梓墨确实更c一点没问题吧

被es买来压力真大,但凡输了就要被喷,有你就输,换掉碾压,这个队伍对新人一点包容性都没有,这点跟狼队有的一比,我建议大家转会千万不要去es和狼,去ag

圣安东尼奥马刺兔子

9天前

引用 @庄生_晓梦 发表的

子阳还好,花海确实在易峥没来ws之前表现中规中矩,易峥来后才联盟第一打野,清融之前也没那么封神

清融两连冠两fmvp还不封神?联盟第一中单去ES之前早就是了

虎扑JR1900590183

9天前

引用 @你有几成把握 发表的

人培养的不是边路一诺吗。。

19年春季赛就是sk让一诺去打的射手啊,那时候ba还在,不过是最后一个赛季了,春季赛打不上季后赛就散了

爱上怪女孩

9天前

引用 @若不闻之 发表的

正常轮换练一练新选手,毕竟稳s了

什么时候轮换花海试试效果

虎扑JR1229762930

9天前

引用 @Matterskiller 发表的

这也不能怪露娜菜,东皇一整局就逮着他吸

别的不说,龙坑那波呢?怎么洗呢?

9天前

引用 @wackww 发表的

怎么就菜了?有东皇在,盯着咬,不错了。

龙坑那波怎么洗?

9天前

引用 @虎扑JR2074729385 发表的

这不是菜不菜的问题,你队友不帮忙收野区,被es不断针对,对面阵容限制露娜,不好发挥

龙坑那波怎么洗?

9天前

引用 @yyds冰王子 发表的

这把还真怪不了露娜,前有四个人越塔吸露娜,后有五个人开奔狼反蓝,露娜打成这样还可以了

龙坑那波怎么洗?

9天前

引用 @如果来得及 发表的

花海粉丝破防了

笑死了,我是e⭐黑粉还差不多吧

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh