打开APP

全部回复

只看楼主
时易百年

10天前

引用 @得儿哩个当 发表的

不懂就问,是不是xyg输狼队就掉A组了?

大概率的,XYG小分太差了,本来大分比WB多一分,小分再低也无所谓,现在WB赢了ES,那这个小分劣势一下子就显现出来了。 我目前分数不太清楚,但是XYG想要在输狼还保S,大概率只有一种情况,今天2-3输,然后祈祷下一场狼零封微博,不过就算这样应该小分也危险

Geohot

10天前

常规赛随便打打而已 嘴哥如果上来早3比0抬走了

成都AG超玩会废牛

10天前

引用 @武汉eStarPro清风 发表的

来了,是不是要把你的兄弟姐妹们一起都叫出来

你为啥被灭了

Jiacinker

10天前

引用 @路飞要抢fmvp 发表的

中单射手给花海磕个头吧 花海尽力局

??风暴龙王前掉点是谁?今天看下来除了子阳,其他问题都很大…射手最大,中单上单第二,打野第三。最后包括子阳在内全部给嘴哥磕一个。平时给你们四个惯的

甜瓜终会回来

10天前

引用 @弗拉门格 发表的

暖阳给全队磕个头 给花卷磕三个,乔兮给全队鞠个躬吧

不知道大家看比赛嘛。四个人根本不守蓝的,这把wb战术就是露娜牵制几个反野的。孙尚香玩儿命发育,事实到最后露娜也起来了。单吃橘子状态奠定胜局。

诸葛大力z

10天前

引用 @炮儿张益达 发表的

小妖怪要掉A了

前提得是wb xyg都赢或者都输狼队吧 我看虎扑标题写的保s了看得我一头雾水

苍穹哈

10天前

感觉今天的bp也有点异味

虎扑JR0640726426

10天前

这个影响晋级趋势吗

玄天普信下头猥琐真君

10天前

引用 @飞龙遁地 发表的

sk和久哲一比培养能力太差了。清融子阳易峥都是好老板买来直接用的,花海在sk没来时就是联盟经常宣传的顶级打野,坦然是放养到火豹培养的。大家想看的风劫今天又打成这样,太令人失望

及时发现问题挺好啊

Erus5zI77

10天前

引用 @炮儿张益达 发表的

小妖怪要掉A了

送xyg去a组🐶

无名小小生

10天前

引用 @wwwkkkai 发表的

希望大了很多 xyg如果输狼就保住了

说实话,感觉这把es输得太不应该了

人类不宜飞行

10天前

引用 @有妖气12138 发表的

输一把什么妖魔鬼怪都出来了

哈哈哈哈我都服了 估计憋很久了

詹杜库123456

10天前

引用 @詹眉健康就好 发表的

万一今晚我狼抬一手小妖怪呢?

s组乱不乱,狼队说了算啊

GDP少了D再见邓肯

10天前

这轮换不就摆明了吗?

搞笑的饭菜

10天前

花卷今天不落下风,顶

三亚边路也配通天的爹

10天前

引用 @捉鱼呀 发表的

今天清融状态好一般啊,这射手我更是不知道怎么评价

这把花海真的是带刀侍卫做到极致了,卤蛋经济比花海还高,真的不中用啊

虎扑JR0173487233

10天前

嘴哥,你快回来,再也不说你了

英俊柴

10天前

引用 @岂曰无锅 发表的

对抗路栓条狗都能赢????

发育路

点击加载下页

用户协议

电脑版

新冠求助

新冠辟谣

©2022虎扑 hupu.com 沪ICP备2021021198号-6

打开APP参与讨论
推荐
refresh